홈 > 취미 > 취미
취미

다이소 흡착 무선 충전기 후기

하지원 10 1462
다이소에서 5천원이면 사는 흡착형 무선 충전기 입니다 마감, 소재는 딱 5천원 퀄이고 무선 충전은 10W 고속무선충전이 가능합니다 포장지에는 개임할때 편하다 하는데 게임하며 충전하면 베터리 달아요 ........이거 하나보고 샀는데 ㅅㅂ.....게임기준이 드래곤볼 래전즈니깐 뭐 말디했죠 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 플래그쉽에 있는 25w초고속 충전기로는 전원도 안들어오고 그냥 고속충전기로는 잘됨니다 PD충전지원 안하고 Q.C2~3충전기는 사용 가능해요 이딴 부착력은 좋은 편입니다 근데 단점이 굴곡이 있으면 빨리 떨어지고 굴곡이 없어도 꽤 빨리 떨어집니다 무게는 겁나 가볍고 발열 있습니다 이상 입니다

Best Comment

BEST 1 발칸의도살자  
나 왜 다이슨 무선청소기로 보고들어온거지...?
10 Comments
촤아 2021.02.28 18:21  
역시 다이소

럭키포인트 17,865 개이득

하지원 2021.02.28 18:27  
[@촤아] 그래도 충전 기능 말고 거치대로 휴대성 갑이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,760 개이득

천우희 2021.02.28 19:03  
선이 있는데 왜 무선인가요? 저거 자체가 외장배터리 같은건가

럭키포인트 10,679 개이득

하지원 2021.02.28 19:10  
[@천우희] 베터리가 아니라 충전기에요 그래서 전원 선은 필요해요
발칸의도살자 2021.02.28 20:38  
나 왜 다이슨 무선청소기로 보고들어온거지...?

럭키포인트 23,969 개이득

하지원 2021.02.28 20:38  
[@발칸의도살자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도톰볼 2021.02.28 20:55  
[@하지원] 나도

럭키포인트 23,958 개이득

호오오옹이 2021.02.28 21:31  
[@발칸의도살자] 대박ㅋㅋㅋㅋ 여가 또있다니

럭키포인트 17,847 개이득

우엑 2021.03.01 09:26  
[@발칸의도살자] 청소기 어디갔어요? 분명 여기 있었는데??

럭키포인트 10,260 개이득

직거래살인마 2021.03.01 19:18  
ㅋㅋㅋ잡는곳에만 케이블 간섭이 없는거지 가운데 간섭있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ문구누가쓴거람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

오늘의 인기글
제목