홈 > 취미 > 취미
취미

어느 순간든 생각

하지원 28 353
전 옛날부터 알바를 안하고 엄마에게 빌붙어있었어요 27살인데 말이죠 알바생각만 해도 너무 긴장되고 몸이 떨리기까지 할정도로 하기가 무섭고 귀찮았는데 어재부터 갑자기 알바해서 뭐좀 사자 라는 생각이 빡 들어서 알바 2개 지원했고 앞으로 좋은거 나오면 할생각이에요 뭔가 20대 후반 들어서 뭔가 늦더라도 발전해 나간다는게 신기하네요 남들이 보기에는 쓸모없는 변화지만 전 뭔가 좋네요 집구석 히키에서 벗어난다는게

28 Comments
빵꾸똥꾸 2021.02.28 10:59  
세상에 쓸모없는 사람은 없습니다.무엇이든지 하다보면 시간이 멋진 사람으로 만들어줄꺼에요. 힘내세요~~

럭키포인트 3,010 개이득

하지원 2021.02.28 11:02  
[@빵꾸똥꾸]

럭키포인트 1,563 개이득

탐크루즈 2021.02.28 12:06  
ㅋㅋㅋ 굳.
앞으로도 화이팅임니다.

럭키포인트 27,255 개이득

하지원 2021.02.28 14:04  
[@탐크루즈] 감사합니단
고추밭 2021.02.28 13:06  
경험 중요하죠
뭐든 즐겁게 하셨으면 좋겠어요

예전에 어디사장님이 그러더라고요
나는 일하기가 너무 싫은사람이라
일단 물건을 사서 빚을 만들어서 그거갚느라 일한다고 ㅋㅋㅋ

사는 방법 다 다른거같아요 아자아자

럭키포인트 959 개이득

하지원 2021.02.28 14:05  
[@고추밭] 저도 비슷한게 같고싶은게 생겼는데 빚은 인생 만랩 ㄷㄷ
촤아 2021.02.28 13:35  
조금씩 변하면 됩니다.

한번에 싹 바뀌는건 없어요.

럭키포인트 8,750 개이득

[@촤아]
산소 2021.02.28 13:53  
잘될거에요 파이팅 :)

럭키포인트 24,691 개이득

[@산소] 예!!!
독심슐사 2021.02.28 14:29  
몸이 아프니....
어서 허리부터 낫길 바랄게요

럭키포인트 1,113 개이득

하지원 2021.02.28 14:42  
[@독심슐사] 어..... 살빼야되는데......어..........음........노력할깨요!!
초콜릿복근 2021.02.28 15:43  
변화를 두려워하지 않는 것 부터가 이미 변한 것 아닐까요?
응원합니다!

럭키포인트 4,338 개이득

하지원 2021.02.28 15:44  
[@초콜릿복근] 감사합니다
청하 2021.02.28 16:37  
스스로 알을 깨고 나온 순간부터 삶이 시작된다고 생각합니다. 응원합니다!

럭키포인트 28,511 개이득

하지원 2021.02.28 16:42  
[@청하] 감사합니다
jjh75670 2021.02.28 16:39  
멋집니다 화이팅! 즐겁게 살자구요

럭키포인트 21,180 개이득

하지원 2021.02.28 16:42  
[@jjh75670] 제 인생을 즐거움인 쓸못없지만 뭔가 사고싶은것을 위해 화이팅!!!
썸퍼 2021.02.28 17:36  
웃으세요 웃게되면 자신도 긍정적이게 되면서 보는 사람들도 살갑게 다가옵니다 웃으면 반 먹고 들어가요
힘내세요!
저도 말을 잘 붙이는 편이 아니었는데 웃음과 인사를 시작으로 말솜씨도 늘고 손님들도 먼저다가오시더라고요

럭키포인트 20,545 개이득

하지원 2021.02.28 17:40  
[@썸퍼] 그 옛날 노래 생각나요 웃어요~ 웃어봐요 이노래!! 항상 웃으며 생활하겠습니다
난황 2021.02.28 18:38  
그렇게 한 발짝 한 발짝 나아가는 겁니다
화이팅 하세요!!

럭키포인트 6,171 개이득

하지원 2021.02.28 18:41  
[@난황] 넵!!!!
동혁이 2021.02.28 19:51  
27살이면 뭐든 할수 있는 나이야. 키즈모델 빼고.

나는 알바할때 스트레스 안받고 재밌게 했거든? 그 비결이.. 여기 오는 사람들 어차피 오늘보면 앞으로 안볼사람들이다~ 생각하니까
맘 편하더라.  근데 너무 편하게 먹으니까 알바할때 싸가지없게 하게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 24,023 개이득

하지원 2021.02.28 19:59  
[@동혁이] 넵!!!!!
갓정연 2021.02.28 20:35  
처음 알바하면 당황하고 스트레스도 많이 받고 하겠지만
사람 상대 하다보면 누구나 다 겪는거니까 너무 힘들어하지 말았으면 해요
웃는얼굴에 침 못뱉는다고 어차피 스쳐가는 사람이더라도 웃으면서 상대하다 보면 그게 메아리가 되서 나에게 다시 돌아올때가 있을겁니다 그때 정말 기쁘고 갑자기 일이 재밌고 힘든걸 잊게 해줄거에요 항상 힘내서 열심히 하세요

어릴때부터 알바도 서비스직 알바 많이 하고 일도 의류판매업 하다보니 내가 느낀점이에요
나중에 짜증내고 스트레스를 풀더라도 일할때 만큼은 웃는게 최고더라구요

럭키포인트 901 개이득

하지원 2021.02.28 20:37  
[@갓정연]
honest 2021.03.01 12:07  
알바 열심히 하셔서 돈 받으시면 버즈라이브 기대하고 있겠습니다^_^

럭키포인트 19,683 개이득

하지원 2021.03.01 12:41  
[@honest] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목