홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
아무말하는애 2021.02.27 00:44  
그래픽 상태뭐냐진짜.....한숨만나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 29,926 개이득

사나 2021.02.27 13:12  
[@아무말하는애] ㅅㅂ..
다샤 2021.02.27 01:00  
10년전 게임인가

럭키포인트 20,797 개이득

[@다샤] 하하하
오수형 2021.02.27 01:02  
심각하다 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,229 개이득

사나 2021.02.27 13:13  
[@오수형] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이래도사? 실험중인듯
구기 2021.02.27 01:45  
아 ...  감성팔인가 왜이런걸까

럭키포인트 18,997 개이득

[@구기] 핵노답
빵떡 2021.02.27 10:47  
dp리메이크구나..

럭키포인트 11,432 개이득

[@빵떡] 네..
빵떡 2021.02.27 13:29  
[@사나] 제가 아무리 포켓몬을 좋아하고 집에 포켓몬관련 피규어나 그런것도 많은데... 본가겜은 몇개 안해봤지만... 이건 좀.....아......
이마리야 2021.02.27 12:03  
진심으로 3세대 리메이크보다 한참 떨어지는데? 이거 오피셜영상임?

럭키포인트 13,784 개이득

[@이마리야] https://youtu.be/V5ZzJxEcW0g
네 ㅅㅂ

럭키포인트 11,142 개이득

이마리야 2021.02.27 21:08  
[@사나] 아ㅣ ㅅㅂ 진짜네 미친
쿠로 2021.03.02 18:54  

그래픽이 게임 삘나는디....
20년도 더 된 추억의 컴퓨터실 게임.....

럭키포인트 6,219 개이득

오늘의 인기글
제목