홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

사람도 부스터를 쓸 수 있습니다.

산소 28 731 9 0
카페인 금지 쿨하게 넘기고 커피 오지게 빨았읍니다.
오늘은... 카페인 효과로... 빠르게...
마지막 작업을 시작하려 함미다...
살려주세요....

28 Comments
조팝 2021.02.26 17:10  
장당 만원씩 받고 해야겠는디요 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 12,978 개이득

산소 2021.02.26 17:18  
[@조팝] 사실 장당 천원 생각하고 있었슴미다..
천원정도면.. 부담없이 괜찮지 않을까여...

럭키포인트 23,454 개이득

조팝 2021.02.26 17:19  
[@산소] 산소님의 노동을 너무 낮게 잡지 마세요 ㅡ.ㅡ
산소 2021.02.26 17:24  
[@조팝] 제가 사실 그림은 즐겁게 그리는거라 생각해서 그림을 팔 생각을 한 적이 없었어여.. ㅠㅠㅠㅠ
직거래살인마 2021.02.26 18:19  
[@산소] 선생님 사겠습니다

럭키포인트 12,889 개이득

산소 2021.02.26 18:41  
[@직거래살인마] 지금은 손을 좀 쉬어줘야할거같아요..
하지원 2021.02.26 17:24  
본인의 농도를  높여서 불타오르기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

산소 2021.02.26 18:41  
[@하지원] 퍼ㅏ이아!!!!
하지원 2021.02.26 19:00  
[@산소]
천우희 2021.02.26 17:28  
그림을 잘 그리는걸 보니 심성이 고우시군요 그리고 디카페인으론 타오르지 않으시군요

럭키포인트 3,942 개이득

산소 2021.02.26 18:42  
[@천우희] 성격파탄자입니다... 디카페인 안먹어봐쓰요..
번저강 2021.02.26 17:52  
카페인은 몬스터 에너지드링크나 스누피 커피우유

럭키포인트 12,633 개이득

산소 2021.02.26 18:42  
[@번저강] 그거 먹으면 으사선생님이 당장에 강제입원시키실걸요
빵꾸똥꾸 2021.02.26 18:08  
부스터온!!

럭키포인트 5,233 개이득

산소 2021.02.26 18:43  
[@빵꾸똥꾸] 정신력이 남아도는데!! 몸은 기운이 없슴미다!!! 왜죠!!
빵꾸똥꾸 2021.02.26 20:16  
[@산소] 삐빅!!휴식이 필요합니다
산소 2021.02.26 21:34  
[@빵꾸똥꾸] 휴식을 가장한 그림그리며 휴식중..
음란키보드 2021.02.26 18:20  
다죽자!!!

럭키포인트 5,590 개이득

[@음란키보드] 여기 누워어어!!!! 여기가 오늘 내 무덤이다!!!!
음란키보드 2021.02.26 18:55  
[@산소] 가주아아아아아
빌런이 2021.02.26 18:42  
인간부스터!!

럭키포인트 5,140 개이득

[@빌런이] 오늘 몸이 진짜진짜 극도로 피곤한데 정신은 진짜진짜 말짱합니다.. 진짜 큰일이에요 ㅠㅠㅠㅠ
열두시반 2021.02.26 19:14  
그러다가 탈나유
조명 어둡게 하고 푹 주무세요

럭키포인트 26,219 개이득

산소 2021.02.26 19:43  
[@열두시반] 오늘은... 적당히 해야겠읍니다.. 손이 저려와요...
오빠 2021.02.26 21:07  
산소님~
노여움을 풀고 저도 해줘용~
스벅 쏠게요~~

럭키포인트 12,769 개이득

산소 2021.02.26 21:34  
[@오빠] 다..당분간은 커피 금지를 해야할거같습니다ㅠㅠㅠ
카페인에 몸이 힘들어지고있읍니다..
소민 2021.02.27 13:23  
후우... 도핑을 시켜버려서는..

럭키포인트 23,419 개이득

산소 2021.02.27 16:15  
[@소민] 스피드 빌런을 만들어주셨읍니다..
오늘의 인기글
제목