홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

10년만에 다시 시작

유튜브중독자 9 665 5 1
불어난 몸무게에 다시 시작해 볼라고 라켓삿다

자전거 타다보니 라켓이 참 저렴하게 느껴졋음
개집에도 배드민톤 치는 사람 있나

Best Comment

BEST 1 우씌  
딸딸이는 칩니다만... 헿
9 Comments
우씌 2021.02.26 12:32  
딸딸이는 칩니다만... 헿

럭키포인트 17,926 개이득

산소 2021.02.26 13:03  
친구랑 배드민턴 2번이상을 못가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 치면 딴데가고 못받고...
이상한데 던져준다고 서로 싸우고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

유튜브중독자 2021.02.26 13:37  
[@산소] 배우면 재밌습니다. 야외에서 치는 생활 배드민턴 말고
좀 배워서 티키타카되면 무협지에서 싸우는거 같아서 재밌어용

럭키포인트 2,293 개이득

산소 2021.02.26 13:39  
[@유튜브중독자] 오... 배드민턴 배우는 곳이 어디 없을까요..
여기 완전 시골이라 없을거같긴한데 ㅠㅠㅠ
Destiny 2021.02.26 13:25  
중고딩때 가족하고 밤에 운동겸  몇번 친 이후로 한번도 안해서

럭키포인트 6,338 개이득

동해물과 2021.02.26 16:50  
전국에 생활체육 동호인 제일 많은 종목이 배드민턴.
가까운 실내체육관 있는 학교 가면 동호회 무조건 있는데 지금 코로나 때문에 활동 힘들다

럭키포인트 23,700 개이득

긱히 2021.02.26 16:53  
자전거가 힘들까 배드민턴이 힘들까?
둘 다 오지겠군..

럭키포인트 5,558 개이득

유튜브중독자 2021.02.26 17:05  
[@긱히] 둘다힘들지만 힘들라고하면 자전거가 더 힘들것 같구여
갠적으로 자전거는 타는행위 자체가 좋은거라 빡시게 안타는데
배드민턴은 한점 한점 승부욕때문에 짜내서 배드민턴이 힘듭니당
주야 2021.02.26 20:41  
배드민턴 재밌죠 지역이?

럭키포인트 24,756 개이득

오늘의 인기글
제목