홈 > 취미 > 취미
취미

운동일기.

빵꾸똥꾸 5 213 4 0

오늘은 어깨하는날이다.

월가슴

화등

수하체

목어깨

금등

토하체

3분할 2번씩

운동할때만 계획적인 남자가 된다.

오늘은 어깨하는날 굇수선생님이 스쿼트프레스 치시는거 보고 자극받아서 두근두근 거렸다.

코로나전 기록 밀프85를 하고 싶었지만 안되었다. 제길..

숄더프레스

스미스머신으로

빈봉 20곱2

15kg씩 10곱2

20kg씩 10곱2

25kg씩 10

30kg씩 5 5 5 4

밀리터리프레스

15kg씩 10곱2

20kg씩 7

25kg씩 4 4 3

몸에 힘이 없다. 이게 아닌데..

프레스머신

45kg 10

50kg 10

55kg 10

60kg 5

덤벨프레스

14kg씩 25 15 15

20kg씩 10 10

벤트오버레터럴레이즈

11kg씩 10 10 10

프론트레이즈

20kg 10 10 10

리어델트 플라이머신

40kg 10 10 10

굇수선생님처럼 되고 싶었다. 안된다.

몸이 너무 피곤해서 버핏은 엄두도 나지 않았다.

유산소 하고 가려고했지만 못하겠더라.

복귀후 한달까지는 무게 욕심 안내려했지만..모티베이션이란 이런것인가 싶다..

그래도 참아야지 다치면 안되니깐..

5 Comments
등태평양 2021.02.26 02:02  

럭키포인트 5,807 개이득

jiujs 2021.02.26 08:01  
웨이트를 행함에 있어서 조급함은 큰 적이라는 말이있습니다 선생님. 충분히 잘 하고 계시니 걱정하지 마셔요

럭키포인트 5,167 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.26 11:44  
[@jiujs] ㅋㅋㅋ단지 저도 굇수가 되고 싶을뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

산소 2021.02.26 10:55  
운동 열심히 하시는군뇨... 저도 운동을... 해야하는데... 엉엉 ㅠ

럭키포인트 17,786 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.26 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ30대가 넘어가니 운동을 안하면 늙어간다는게 느껴지더라고요 ㅎㅎㅎ
운동하는 여자는 언제나 옳다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목