홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거문도 참돔 전투낚시

음란키보드 18 479 5 0
날씨가 계속 ㅈㄹ이라 2주만에 참돔다녀옴.

아침 7시부터 저녁 19시까지 12시간 전투낚시.

마릿수는 안되고 ㅜ 사이즈도 쏘쏘하고 좀 아쉬운 날.

또 예보보면서 기다려야겠다.

이제 이놈이랑 볼락이랑 포장해서.....

18 Comments
빵꾸똥꾸 2021.02.25 08:05  
쏘쏘요??ㅋㅋㅋㅋ엄청 커 보이는데요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

음란키보드 2021.02.25 08:25  
[@빵꾸똥꾸] 사진은 40후반정도 ㅜ

럭키포인트 13,696 개이득

독심슐사 2021.02.25 09:11  
전 40중반입니다.

럭키포인트 26,561 개이득

음란키보드 2021.02.25 09:46  
[@독심슐사] 아재 안서죠... 저는 아직 조금 남음..
탐크루즈 2021.02.25 09:26  
와...참돔 색깔이 진짜 곱네요

럭키포인트 13,533 개이득

음란키보드 2021.02.25 09:46  
[@탐크루즈] 괜히 바다의미녀가 아님 ㅋㅋ

그래서 크고 예쁜애들은 나한테 안잡히나봄 ㅠ
드림빌 2021.02.25 10:37  
근데 저런 배 에서는 화장실이 있나요? 한 번도 낚시배를 타본 적이 없어서....

럭키포인트 22,992 개이득

음란키보드 2021.02.25 11:26  
[@드림빌] 네 요즘은 다 있어요 ㅎ 조금 큰배를 타면 화장실도 널널해요.
산소 2021.02.25 10:39  
오와 생선!!!!!

럭키포인트 14,760 개이득

음란키보드 2021.02.25 11:26  
[@산소] 대기 ㅋ
욕받이무녀 2021.02.25 12:24  
오 도미!!

럭키포인트 16,018 개이득

음란키보드 2021.02.25 14:49  
[@욕받이무녀] 빨간도미!!
불량우유 2021.02.25 13:38  
색이 핑크핑크한게 진짜 맛있겠다...

럭키포인트 1,992 개이득

음란키보드 2021.02.25 14:50  
[@불량우유] 두근두근

이제 볼락만 잡아오면 패키지 완성...
불량우유 2021.02.25 15:34  
[@음란키보드] 생선까스행 ㅋ
음란키보드 2021.02.25 15:49  
[@불량우유] 기대됨 ㅋㅋ
불량우유 2021.02.25 17:09  
[@음란키보드] 욕을해야지 왜 기대를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2021.02.25 18:04  
[@불량우유] 비싼고기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목