홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 헬스장에서 무슨 운동해야하는지 추천해드려요!

개집 형님들 오랜만에 인사드립니다 또 한 6개월만애 글 쓰네요,,, 

열심히 개발해서 새로 서비스 런칭했습니다! 헬스장 다니시거나 등록만 해놓고 안가던 분들 한번 이용들 해보세요 ㅎㅎ 

앱 이름은 '플랜핏' 이구요, 운동 루틴 계획해주는 스마트 트레이너 서비스입니다 

앱스토어랑 구글플레이에서 무료로 다운받을 수 있구요 앱스토어랑 플레이스토어 링크 달아놓겠습니다! 

작년부터 운동 기록 앱서비스를 운영했는데, 여기서 쌓은 데이터를 기반으로 

어떤 운동을 몇 kg로 몇번씩 해야하는지 알려주는 서비스입니다! 그대로 따라하면 되고 운동 기록도 할 수 있어요 

하나하나 찾아보고 계획하기 귀찮거나, 무슨 운동할지 몰라서 런닝머신만 타던 분들에게 좋을 것 같아요

많이 이용해주세요 ㅎㅎ 

행정병 시절에 개집하면서 전역하면 기만 인증에 자랑해야지 생각했는데,, 

기만은 무슨 일만하고 있네요... 그래도 한번씩 와서 쓰는 글에 좋은 반응 주셔서 감사합니다 형님들! ㅎㅎ 

7 Comments
초콜릿복근 2021.02.24 17:17  
운동은 뭘 베이스로 추천해주나요?
2분할? 무분할? 좀 상세하게 알고싶은데요~

럭키포인트 15,227 개이득

소민 2021.02.24 17:59  
안그래도 헬린이 눈치보면서 하고 있었는데 써보겠읍니다..

럭키포인트 29,885 개이득

불량우유 2021.02.24 21:03  
취게는 헬린이인척 하는 헬창이 많아서 조심해야대!

럭키포인트 20,469 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.25 08:03  
[@불량우유] 괴수들 천지임..

럭키포인트 12,921 개이득

댓글들무섭다 2021.02.24 23:47  
일단 나도 이거로 시작해볼래요!

럭키포인트 15,827 개이득

로오 2021.02.26 18:31  
족저근막염때문에 운동 1년가량쉬었는데 이거로 다시 해보겠습니다 크크 배나온 아저씨 그게 나야!

럭키포인트 14,519 개이득

고등뤱퍼서동탁 2021.03.05 12:01  
늦게 확인했네요 ㅠㅠ 다들 감사합니다!!

럭키포인트 11,884 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목