홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

금연시작했습니다

고민 14 274 3 0

어제 보건소 다녀오고 오늘아침에 운동다녀와서 패치 붙였는데 진짜 담배생각 1도안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...

담배피면 근성장 늦어진다그래서 이참에 끊자 하고 친구랑 같이 보건소다녀왔는데

친구는 좀 어지럽고 몸에 기운이없다는데 전 패치붙인데만 약간 저리고 힘빠지는정도?

프레스 운동할때 오른팔에 붙이고하면 왼팔오른팔 밸런드 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은단, 가그린, 사탕 뭐 이런거보다 패치가 효과 직빵이네요 진심

금연하시는분들 꼭 보건소가서 금연클리닉 상담받고 패치받아오세요 개꿀임

Best Comment

BEST 1 갓정연  
금연 9년차 입니다
예전처럼 막 피고 싶다는 생각이 들지는 않지만 술 먹을때 친구들 모여 피다가 한대 권하면 나도 모르게 손이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배는 끊는게 아니라 참는다는 말이 맞는거 같아요 잘 참아서 금연 성공하세요
14 Comments
갓정연 2021.02.24 14:48  
금연 9년차 입니다
예전처럼 막 피고 싶다는 생각이 들지는 않지만 술 먹을때 친구들 모여 피다가 한대 권하면 나도 모르게 손이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배는 끊는게 아니라 참는다는 말이 맞는거 같아요 잘 참아서 금연 성공하세요

럭키포인트 23,503 개이득

열두시반 2021.02.26 00:18  
[@갓정연] 워매
언제부터 흡연하셨는디
9년차여요

럭키포인트 16,122 개이득

갓정연 2021.02.26 01:12  
[@열두시반] 20살 성인되고 대학교 다니면서 배웠고 20대 후반에 밤새 술 디지게 먹고 집에 가는길에 옷이랑 바람에 날리는 뒷머리, 손가락에서 담배 쩐내 오지게 나서 "아 이건 쫌 아니다 끊어야 겠다" 생각하고 안피는 중입니다
가끔 술먹다가 친구꺼 한가치 얻어 피는 경우도 있긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.02.24 15:05  
화이팅!!

럭키포인트 28,601 개이득

초콜릿복근 2021.02.24 16:20  
그르치 근성장은 못 참지

럭키포인트 27,675 개이득

훈민정음빌런 2021.02.24 16:22  
굿굿굿 멋지심니다

럭키포인트 6,777 개이득

대통령 2021.02.24 17:04  
ㅎㅇㅌ!

럭키포인트 10,020 개이득

하지원 2021.02.24 18:16  
담배 끝는 제일 좋은 방법은 그냥 담배살돈도 없을때 까지 돈 오링 내시는고에요 캬캬캬캬캬캬

럭키포인트 2,091 개이득

고민 2021.02.24 18:45  
[@하지원] 제가그거 학교다닐때 했었는데 밥먹을돈 아껴서 담배사서 폈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥은 한끼지만 담배는 20번이라는 말도안되는 핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급 일주일남고 통장에 6천원남았는데 담배사고 삼각김밥삼...

럭키포인트 8,791 개이득

하지원 2021.02.24 18:48  
[@고민] ㄷㄷㄷㄷ
버러가이 2021.02.24 20:02  
^^ 전 4주차 입니다.
그래도 생각나요...

럭키포인트 19,297 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.25 08:39  
오...굿굿..멋지네요

럭키포인트 16,612 개이득

유튜브중독자 2021.02.25 12:05  
금연 7년차 담배 맛으로 피는거 아니면 끊을 수있음
3년차되면 가레 안나오고, 남이 피고온 담배쩐내, 입냄새 개 역함
갠적으론 333이라고, 3일 30일 3달이 고비임

지금은 피고 싶지도 않고 비싸져서 필생각도 없음

럭키포인트 18,065 개이득

청춘안광철지배 2021.02.28 21:16  
[@유튜브중독자] 오 저도 1일 3일 1달 3달 이렇게가 고비라고 생각했는데

럭키포인트 15,701 개이득

오늘의 인기글
제목