홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
9 Comments
박신혜 2021.02.24 09:46  
똥3은 뭐하러....

럭키포인트 25,548 개이득

뭉치 2021.02.24 09:53  
[@박신혜] 어차피 디아4까지 할생각있으면 스토리때문이라도 해보는건 나쁘지않을듯 패키지로 싸게팔때

럭키포인트 13,192 개이득

rkdqk 2021.02.24 10:14  
으으 시간이 없어 못하는게 아쉽다..
시간도 없고.. 컴도 사야되고...

럭키포인트 11,100 개이득

김초짜 2021.02.24 11:37  
디3도 스토리는 재밌습니다. 디4 스토리보실려면 정주행 ㄱㄱ 시네마틱 맛집 블쟈니깐 영상 꼭 보시구여.

럭키포인트 3,766 개이득

까나다늑대 2021.02.24 12:34  
디아3 재밌어요
만년 연어 유저로서 매시즌 2주정도씩 할만하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
스토리도 나름 알차구, 다양한 캐릭들 스킬셋들 해보는 재미도 쏠쏠해요
똥3는 첨나왔을때나 똥3지 지속적인 패치로 나름 재밌어졌어요
근데 엔드 컨텐츠가 좋은 템 스탯맞춰서 대균 높이가는게 전부라 확실히 적당선을 지나면 흥미도가 확 사라지는게 좀 아쉽네요

럭키포인트 21,729 개이득

소탱이 2021.02.24 12:54  
디아2도 있고 디아 3도 있는데 이터널 살라면 1.2 깍아줘서 6만원이네...지를까...

럭키포인트 20,977 개이득

뱁새 2021.02.25 15:09  
디아3 개집 길드있어여

럭키포인트 28,639 개이득

머전형님 2021.02.25 15:10  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋ 2는 리마스터 기념으로 헬까지만 돌리고
3을 키워볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

뱁새 2021.02.25 16:24  
[@머전형님] 새시즌이 시작되면 우린 만날 수 있을 것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목