홈 > 취미 > 취미
취미
5 Comments
초콜릿복근 2021.02.23 17:15  
컴퓨터는 개인적인 의견이 제일 중요하다고 생각해요
어차피 부품을 알아보고 견적 짜셨으니
저라면 그냥 이정도로 만족합니다
성격상 이 이상 고민하면 못사서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,977 개이득

비트정글 2021.02.23 17:22  
[@초콜릿복근] 제꺼면 그냥 대충 사겠는데..

회사에서 주문하라고해서..
사용하다가 문제생기면 저한테 뭐라고할까바.
더 고민하게되네요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 14,401 개이득

초콜릿복근 2021.02.23 17:47  
[@비트정글] 아이고... 중간에 걸렸네... 어찌 되었든 회사 탓을 할 수 있는 사람이 되도록 합시다.
문제 생기면 그때 예산이 좋았으면 이런 일 없었다며 ㅋㅋㅋ
아니면 완전 좋은 사양으로 올라가시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트정글 2021.02.23 19:42  
[@초콜릿복근] 그래야겠어요...
나중에 모라고하면 ..
여러 유튜브들이 올린영상 견적 캡쳐도 해놨고..

여기 조언이랑도 비슷하니..
코로나때문에 부품수급도 어렵고...

그냥 구입해야겠네요;; 더이상 머리가 아파서 ㅋㅋㅋ
반딧불이 2021.02.24 11:02  
나쁘지 않습니다. 그리고 그냥 맘 편하게 업체에다 조립 맡기세요. 1만 5천원~2만원 정도 합니다. 메인보드가 AMD용인지만 확인하시고 주문하세요.

럭키포인트 16,188 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목