홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
누룽지애비 2021.02.23 15:23  
투룸 사는데 한겨울에 그 정도는 나오는 것 같습니다
잘때만 23-4도 맞춰놓고 하루 샤워 2번

럭키포인트 23,407 개이득

썸퍼 2021.02.23 15:26  
[@누룽지애비] @누룽지애비 저도 투룸사는데요 이번에 아예 본가내려가서 한번도 안썼거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외출만돌려놨는데 폭탄맞았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,636 개이득

하지원 2021.02.23 15:27  
본인하루에  목욕1번 설거지 찬물 보일러 안들었는데 LPG가 뭔가라서 7만원 나온적있어요

럭키포인트 8,717 개이득

하지원 2021.02.23 15:27  
용돈이 20만원인데
독심슐사 2021.02.23 15:40  
저 현장 숙소 1.5 룸인데 30분씩 6시간 간격으로 세팅해놨는데 지난달 9만원 나왔습니다.
주말에 집에 가거나 숙소빌때 꺼야 하는데 깜빡한경우도 있었고........
더더욱이나 LPG라서 더 나온듯 싶네요.

근데 외출만 하셨는데 그렇게 나온건 좀 의외네요.

럭키포인트 2,531 개이득

초콜릿복근 2021.02.23 16:02  
외출모드 안씀 그냥 꺼버려

럭키포인트 16,340 개이득

썸퍼 2021.02.23 16:45  
[@초콜릿복근] @초콜릿복근 안썼으면 1월한파에 보일러 터졌을껄요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목