홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
32 Comments
파오리퍄퍄 2021.02.21 20:15  
여친이랑 하려고 삿네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 5,736 개이득

갓지효 2021.02.21 22:41  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 내볼이 여친이다

럭키포인트 4,741 개이득

사나 2021.02.21 20:50  
기만 극혐

럭키포인트 12,368 개이득

갓지효 2021.02.21 22:41  
[@사나] @사나 기만자들은 항상 아싸들보고 기만이란 단어를 쓰지
열두시반 2021.02.21 21:01  
16파운드 마이볼 한개 메고다녔는데
허리 아파서 몇게임 못쳤음..
자차 트렁크가 무리면
클럽 락카룸 추천드림

럭키포인트 2,198 개이득

갓지효 2021.02.21 22:42  
[@열두시반] @열두시반 16파운드를 칠 정도로 힘이 좋으시군요
파워크랭커
열두시반 2021.02.21 23:18  
[@갓지효] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
체중 때문에ㅠㅠ
볼 속도가 빠르진않아요
정직하게 데구르르르
Destiny 2021.02.21 21:05  
아 나도 사야되는데..안친지 오래라.. 첨사면 어렵.

럭키포인트 27,302 개이득

[@Destiny] @Destiny 네 하우스볼로 오딜가든 160은 에버치는데
요건 100도 치기 힘드네요
Wendy 2021.02.21 21:13  
운동마스터네 못하는운동이뭐야??

럭키포인트 8,570 개이득

열두시반 2021.02.21 21:37  
[@Wendy] 연애
[@열두시반] @열두시반 ...?
[@Wendy] @Wendy 살빼기운동이요
빵꾸똥꾸 2021.02.22 00:27  
[@갓지효] 버핏 하루에 500개 도전!!

럭키포인트 14,628 개이득

아서데인 2021.02.21 22:37  
프리스타일러싀? 모티브볼 요즘도 좋은가요

럭키포인트 29,577 개이득

갓지효 2021.02.21 22:43  
[@아서데인] @아서데인 제 첫공입니다 저는 아무것도 몰라용
아서데인 2021.02.21 23:23  
[@갓지효] 볼린이시군요..
갓지효 2021.02.21 23:26  
[@아서데인] @아서데인 반갑습니다 자네가 바로 크랭커?
아서데인 2021.02.21 23:48  
[@갓지효] 아뇨 덤리스입니다 ㅠ
갓지효 2021.02.22 00:13  
[@아서데인] @아서데인 반갑습니다 저도 덤리스에요
아서데인 2021.02.22 04:14  
[@갓지효] 님아.. 그강을 건너지오.. 부디 엄지넣으시길
갓지효 2021.02.22 04:28  
[@아서데인] @아서데인 안넣어야 재미있던데요
열두시반 2021.02.21 23:20  
[@아서데인] 저는 스톰이랑 햄머 위도우..
모티브에선 자칼!!
아서데인 2021.02.21 23:24  
[@열두시반] 스톰볼은 앵간하면 다좋죠!
짜칼도 한번써봤는데 전 안맞더라구요
[@열두시반] @열두시반 하이퍼포먼스 볼 들만 쓰시나요
열두시반 2021.02.22 01:26  
[@갓지효] 훅 시원하게 들어가는게
너무 좋아섴ㅋㅋㅋ
무게충 2021.02.21 22:55  
비싼 운동들만 하네

럭키포인트 17,152 개이득

[@무게충] @무게충 체력유지 - 헬스
봄 가을 초겨울 야구
여름 겨울 볼링
다이오드 2021.02.21 23:09  
모티브 볼링공 쌔고 좋아요!!
개집에서 볼링취미를 볼줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,475 개이득

갓지효 2021.02.21 23:27  
[@다이오드] @다이오드 고수님 반갑습니다
자네가 바로 파워크랭커?
다이오드 2021.02.22 19:57  
[@갓지효] 전..그저 투핸드일 뿐입니다 ㅋㅋ
번저강 2021.02.22 15:18  
기개가 마치 역발산 하는 듯한
만능 스포츠맨
자신은 아니라며 겸손을 떨지만
아무나 붙잡고 물어봐도 3대 500에 씹존잘 인정에