홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

반려동물 그림 그려드려요! -끝-

산소 36 625 5 0
선착순 다섯 분의 귀여운 반려동물을 그려드리겠습니다!!
이번 선착순에 들지 못하셔도
다음 달에 또 이벤트 진행하니 걱정마시옵소서!
댓글에 사진 말고 글로 작성해주세요!!
선착순에 들어오신 분께는 비밀댓글로
오픈채팅방 1:1 열어드릴게요!!!
거기서 사진 주시면 그려드리겠습니다 :)♥︎
※ 사람이 아닌 '반려동물' 만 가능합니다!!

모든 분들 주말 마무리 잘 하시고 언제나 행복하시길 바랄게요!!

36 Comments
파오리퍄퍄 2021.02.21 17:00  
거기 내자리

럭키포인트 29,577 개이득

산소 2021.02.21 17:01  
[@파오리퍄퍄] 댓글내용 확인
까나다늑대 2021.02.21 17:01  
어떻게 하면 신청할수있나요?

럭키포인트 12,099 개이득

산소 2021.02.21 17:04  
[@까나다늑대] 댓글내용 확인
조팝 2021.02.21 17:11  
멋지십니다

럭키포인트 26,979 개이득

산소 2021.02.21 17:12  
[@조팝] @조팝 참여하시꺼에여?!
블랙맘바 2021.02.21 17:15  
그려주세요

럭키포인트 29,955 개이득

산소 2021.02.21 17:18  
[@블랙맘바] 댓글내용 확인
열두시반 2021.02.21 17:17  
나만 반려동물 읍써ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,108 개이득

산소 2021.02.21 17:19  
[@열두시반] @열두시반 잉잉ㅠ 저도 없어요.. 덕꾸랑 순덕이는 엄빠바라기..
소민 2021.02.21 17:33  
후우,,,남아있읍니까..

럭키포인트 26,792 개이득

산소 2021.02.21 17:34  
[@소민] 댓글내용 확인
나성범 2021.02.21 17:35  
끝낫음?

럭키포인트 3,631 개이득

산소 2021.02.21 17:36  
[@나성범] 댓글내용 확인
나성범 2021.02.22 03:35  
[@산소] 개집화폐 좀 드렸습니다...힘 내세요..
군필여고생 2021.02.21 18:18  
술마신 개붕이는 인정?

럭키포인트 27,717 개이득

산소 2021.02.21 18:44  
[@군필여고생] @군필여고생 앙대염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구루구루 2021.02.21 18:28  
비용 지불하고 추가로 가능한가요 혹시!!!

럭키포인트 21,938 개이득

산소 2021.02.21 18:45  
[@구루구루] @구루구루 아쉽지만 다음달에 ㅜ... 위에 신청하신 분들이 많으시니까여..
다리가죠아 2021.02.21 18:50  
까먹고 있었네... 제길슨!

럭키포인트 21,486 개이득

산소 2021.02.21 19:06  
[@다리가죠아] @다리가죠아 ㅠㅠㅠㅠ다음달에...
불량우유 2021.02.21 19:43  
아깝다...개티칸시국 짤 필요했는데

럭키포인트 6,173 개이득

산소 2021.02.21 20:26  
[@불량우유] @불량우유 앙댐미다 후후후
Wendy 2021.02.21 21:14  
아 까비ㅠㅠ 기다렸는데 깜빡했다

럭키포인트 5,327 개이득

산소 2021.02.22 14:15  
[@Wendy] @Wendy 다음기회에..
새모취리 2021.02.21 22:48  
아... 늦었다

럭키포인트 17,244 개이득

산소 2021.02.22 14:16  
[@새모취리] @새모취리 엉엉 ㅠ....
썸퍼 2021.02.21 22:50  
헤 세상에... 나는 죽어도 아이패드로 그림 못그리겠던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

산소 2021.02.22 14:19  
[@썸퍼] @썸퍼 아이패드 안써봤는데 괜찮나요???
썸퍼 2021.02.22 15:31  
[@산소] @산소 네 저는 아이디어스케치를 다 아이패드로합니다 펜사용가능한 아이패드로 프로크리에이트같은 유료앱사서 그림그리는분들은 거의 포토샵뺨치게 그리더라고요
산소 2021.02.23 01:15  
[@썸퍼] @썸퍼 와.. 노트찔이는 웁니다 ㅠ
박유나 2021.02.22 00:49  
다음에 저희 미니도 그려주실수 있나요?

럭키포인트 7,486 개이득

[@박유나] @박유나 넹!! 이벤트 참여해주새오!!
이지은 2021.02.22 09:21  
기다렸는데 ㅠㅠ

럭키포인트 22,063 개이득

[@이지은] @이지은 힝구...
직거래살인마 2021.02.26 18:06  
아 뭐야 이건 나없을때만해

럭키포인트 20,561 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목