홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

결국 코인에 손대고말았습니다...

국산개미 18 1400 3 0

30만원으로 시작했는데

10퍼이상 물려서 추가입금..70만원.  물타기.

또 물려서100만원 추가입금. 물타기.

결국 손절 .

그 후 단타로 계속 손해 매꿈.

결국 본전 +2만원 땃음!

하지만....

18 Comments
국산개미 2021.02.21 14:45  
또 -10퍼네 하.. 죽고싶다..

럭키포인트 8,707 개이득

열두시반 2021.02.21 14:59  
어떻게 시작하는거에요?
프로그램인가요

럭키포인트 6,703 개이득

블랙맘바 2021.02.21 15:38  
전 보라한테 배신 당함

럭키포인트 16,032 개이득

블랙맘바 2021.02.21 15:39  
대신 펀디엑스 가즈아~!!
저그 2021.02.21 15:43  
잡주는 건들면 나락갑니다..

럭키포인트 29,262 개이득

bliss 2021.02.21 16:09  
오늘아침에 난리도 아니던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,529 개이득

국산개미 2021.02.21 17:08  
씨 발 30만원으로 시작해서 -10퍼됐길래 170만원 물타기했는데 결국-25퍼손실
총-50만원  살기싫다...

나머지 150은 리플 올인하고 1년존버합니다...

ㅜㅜ 죽고싶어
호야호야해 2021.02.21 20:37  
[@국산개미] 내일 리플 소송 결과 나오는날인데 흠

럭키포인트 8,064 개이득

국산개미 2021.02.21 20:49  
[@호야호야해] 안좋을까요?
덩키님 2021.02.21 17:18  
리플가즈아

럭키포인트 4,681 개이득

후해막심므라비차 2021.02.21 19:31  
리플이라뇨

럭키포인트 28,535 개이득

국산개미 2021.02.21 20:49  
[@후해막심므라비차] 안좋나요? 끝인가요? 매도해요?
fdshow6 2021.02.21 21:25  
아니 가스를 왜들어감?

럭키포인트 7,744 개이득

두려움과떨림 2021.02.21 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

Lastlam 2021.02.21 22:45  
안되... 맛 보면...

럭키포인트 20,987 개이득

애플 2021.02.21 23:40  
무비블록 타세용~

럭키포인트 347 개이득

라규라규 2021.02.22 01:19  
아니 애초에 왜 급등 코인을 뒤늦게 불타기 하냐고
그래놓고선 코인탓하지
이래서 코인은 안된다고
그냥 넌 도박한거야

럭키포인트 4,694 개이득

며칠 2021.02.22 10:09  
대장주는 이미 머릿속에 들어 있지도 않으신것같은데...
비트코인 or 이더리움 사놓고 최소 한달이라도 버텨보세요
가스 리플 페이코인 이런거 살거면 그냥 코인,주식은 영원히 하지마세요
분할매수는 선택이 아니라 필수 최소 4분할 매수임..

럭키포인트 9,400 개이득

오늘의 인기글
제목