홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

내일 반려동물그림 선착 5명 할께여

산소 44 519 9 0
손은 두갠데 그림그리는 손은 하나여서
다섯분만 그려드릴 수 있을 것 같아요
대신 달에 한번은 꼭 열테니 이번에 안되셔도
다음달에 오시면 됨미다!!
내일 퇴근시간쯤 맞춰서 올릴게요~~

+) 사람제외 반려동물 가능
+) 이상한 동물사진 가져오는거 금지..

44 Comments
다리가죠아 2021.02.20 12:02  
사진 골라놔야지

럭키포인트 18,347 개이득

산소 2021.02.20 13:08  
[@다리가죠아] @다리가죠아 선착순에서 뵙겠읍니다
장사셧제 2021.02.20 12:34  
무케도 가능한가요?

럭키포인트 18,484 개이득

[@장사셧제] @장사셧제

럭키포인트 5,353 개이득

또르르르 2021.02.20 15:39  
[@장사셧제] @장사셧제 무케 좋아ㅋ

럭키포인트 13,025 개이득

또르르르 2021.02.20 15:39  
[@장사셧제] 역시 개집 금손
산소 2021.02.20 18:52  
[@또르르르] @또르르르 금손까진 아니고 금손이 되고싶은 닭발임미다
블랙맘바 2021.02.20 12:41  
퇴근 언제하세요?

럭키포인트 8,238 개이득

[@블랙맘바] @블랙맘바 일요일엔 랜덤이라.. 휴...
맨시티 2021.02.20 12:48  
호에에~ 선착들고싶다

럭키포인트 26,992 개이득

[@맨시티] @맨시티 츄라이 츄라이!!
음란키보드 2021.02.20 12:57  
나만없어 댕댕이

럭키포인트 22,451 개이득

산소 2021.02.20 13:09  
[@음란키보드] @음란키보드 반려생선은 어떠신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2021.02.20 13:12  
[@산소] @산소 해수항 돈많이듬 ㅠ
산소 2021.02.20 13:16  
[@음란키보드] @음란키보드 잡아오는 잠깐의 반려생선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우지 마세요.. 뱃속에 양보하새오
다리가죠아 2021.02.20 21:49  
[@음란키보드] @음란키보드 한때 해마가 키우고 싶었죠. 실제 키우시는분 댁에 가서 장비들 보곤 바로 포기했습니다.
개복치? 해마가 훨씬 까다롭더민요!
음란키보드 2021.02.20 22:17  
[@다리가죠아] @다리가죠아 ㅇㅇ 해마가 줜나어렵다함. 아까 좀 알아보고 걍포기 ㅋㅋ
숫사슴 2021.02.20 13:11  
기다리거있을께영

럭키포인트 18,995 개이득

산소 2021.02.20 13:17  
[@숫사슴] @숫사슴 넹!
나성범 2021.02.20 13:24  
내일 글에 선착순으로 댓글 달면 되나요?

럭키포인트 6,490 개이득

산소 2021.02.20 13:44  
[@나성범] @나성범 넹 1등하시는 분은 영혼을 갈아서 만들어드리려고여.. 손목 대기중..
가로쉬쿠라마 2021.02.20 13:35  
내일 대기 탑니다!!
산소 2021.02.20 13:45  
[@가로쉬쿠라마] @가로쉬쿠라마 꼭 되시길!!!!!!!!
독심슐사 2021.02.20 14:36  
휴... 내일 낮술 때려야겠군요

럭키포인트 10,972 개이득

산소 2021.02.20 14:57  
[@독심슐사] @독심슐사 갑자기여?!
탐크루즈 2021.02.20 14:57  
[@산소] 저분술마셔야 반려견이 되시는분이라. ㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.02.20 14:58  
[@산소] @산소 네 멍멍이로 변신하려면......
산소 2021.02.20 16:31  
[@독심슐사] @독심슐사 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직거래살인마 2021.02.20 18:47  
[@독심슐사] 변신하시고 셀카찍어서 보내시는건가요

럭키포인트 25,142 개이득

탐크루즈 2021.02.20 14:57  
저희집 달팽이도...될까영?

럭키포인트 9,664 개이득

[@탐크루즈] 넹 반려동물이면 어떤동물이든 가능!! 다만 반려사람은 안됨
하지원 2021.02.20 15:03  
제 애완동물인 박테리아 가능한가요?

럭키포인트 942 개이득

[@하지원] 예?..
하지원 2021.02.20 17:12  
[@산소] @산소
소민 2021.02.20 16:12  

후욱후욱...

럭키포인트 12,229 개이득

산소 2021.02.20 16:32  
[@소민] @소민 두루와 두루와..
열두시반 2021.02.20 16:35  
행운목 키우는데 ;ㅅ;
식물은 무리다요?

럭키포인트 5,211 개이득

산소 2021.02.20 17:36  
[@열두시반] @열두시반 음.... 고려해보겠읍니다... 식물은 처음이라 ㅠㅠㅠㅠ
비트주세요 2021.02.20 17:13  
제발 5명안에들었음좋겠다ㅠ

럭키포인트 2,136 개이득

산소 2021.02.20 17:36  
[@비트주세요] @비트주세요 기다리겠읍니다!!
파오리퍄퍄 2021.02.20 18:26  
거기, 내 자리

럭키포인트 26,801 개이득

산소 2021.02.20 18:40  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 댕댕, 곤란.
불량우유 2021.02.21 00:50  
개교황 하나만 플리즈...

럭키포인트 13,967 개이득

산소 2021.02.21 09:12  
[@불량우유] @불량우유 예?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목