홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
REVIVAL 2018.05.21 10:02  
헠ㅎ헠헠

럭키포인트 383 개이득

개간지 2018.05.21 10:08  
건축?? 시설?? 공무원이신가요 ㅎ

럭키포인트 123 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 10:14  
[@개간지] 으어..너무 아시면안돼요 ㅠㅠ 누가 어깨에 손올리고 '개집하시죠 ㅎ' 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

개간지 2018.05.21 10:27  
[@흙이지만잘생김] ㅎㅎ 그럴일은 없어요.
그냥 책상에 단서 몇가지보고 추측한것일뿐
오늘도 화이팅하십쇼
흙이지만잘생김 2018.05.21 10:30  
[@개간지] 네 고맙습니다 ㅎㅎ
내일 빨간날이니까 서로 열심히 해요! ㅎㅎ
블러드트레일 2018.05.21 10:39  
누가 오셨나요?

럭키포인트 435 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 11:03  
[@블러드트레일] 네 팀장님 이번에 새로오셨는데 떡좀 많이돌리시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
오신지 2주되셨는데 아직도 떡행진이 언제끝날지모르겠어요 ㅋㅋㅋ
nworm 2018.05.21 10:48  
애인이 서프라이즈로 직장에 찾아와서 떡 돌렸다고 자랑하는 글 잘봤습니다.

럭키포인트 39 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 11:04  
[@nworm] 그런 마음씨고운 여자친구가 아니라서 아쉬울따름이네요 ㅠ..
존루이스2 2018.05.21 11:21  
교육청 시설직(또는 관련부서) 공무원이시군요^^ 꼭 교육청에서만 맛있는거 돌리는 전통이 있는거 같아요ㅎㅎ

럭키포인트 209 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 11:23  
[@존루이스2] 떡 피자 빵..엄청많이 돌리더라구요 ㅋㅋ
살엄청찔것같아요 ㅠㅜ
제라드 2018.05.21 14:22  
맛있어보이네요

럭키포인트 11 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 16:18  
[@제라드] 음 새콤달콤한딸기맛이 일품인맛인데..떡은 그냥 일반적인맛이에요 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.05.21 17:36  
와 나랏일 하시는분이다 그것보다 떡 맛있어보이네여

럭키포인트 148 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 18:49  
[@장사셧제] 네 생각보다 맛있어요ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목