홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@소민] @소민 그리기어플 써보는김에 호다닥 그려봄 ㅋㅋㄱ
48 Comments
Wendy 2021.02.17 10:31  
오 금손! 개집도 신청받아주시나여?

럭키포인트 3,599 개이득

산소 2021.02.17 10:32  
[@Wendy] @Wendy 이번 당근이 끝나면 개집도 해볼거에여!! 인물사진빼곤 다 자신있음!!

럭키포인트 18,823 개이득

Wendy 2021.02.17 10:52  
[@산소] @산소 오호~ 그럼 나중에 한번 부탁드리겠읍니다ㅎㅎ
산소 2021.02.17 10:59  
[@Wendy] @Wendy 제일 먼저 해드리겠읍니다..후후후
빵떡 2021.02.17 12:54  
[@산소] @산소 오 그럼 인물사진요청해야징

럭키포인트 3,245 개이득

산소 2021.02.17 13:20  
[@빵떡] @빵떡 차...단...
빵떡 2021.02.17 13:25  
[@산소] @산소
소민 2021.02.17 10:49  

우리 막둥이 부탁드리겠읍니다...

럭키포인트 6,416 개이득

산소 2021.02.17 11:00  
[@소민] @소민 나중에 글 올릴때 한번 더 올려주세요!! 지금은 밀린게 있어서 ㅠㅠㅠ
소민 2021.02.17 16:53  
[@산소] 언제나 기다리겠읍니다..
탐크루즈 2021.02.17 13:59  
[@소민] @소민 그리기어플 써보는김에 호다닥 그려봄 ㅋㅋㄱ
독심슐사 2021.02.17 15:40  
[@탐크루즈]

조세호?
양배추세요?
탐크루즈 2021.02.17 15:48  
[@독심슐사] @독심슐사 ㅋㅋㅋㅋ 오랜기간 너무 날쳐서 싸인을 쓰다보니 가끔씩 저도 못알아보겠네요 ㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.02.17 16:06  
[@탐크루즈] 제가 만들어 드렸습니다.

탐크루즈 2021.02.17 16:14  
[@독심슐사] @독심슐사 왕년에 싸인좀 해보신 솜씨 +_+
소민 2021.02.17 16:53  
[@탐크루즈] 아 ㅋㅋ 너무 귀엽게 감사합니다 !!
독심슐사 2021.02.17 10:53  
술만먹으면 저희집 반려견이 되는 저도 가능할가요?

럭키포인트 8,910 개이득

산소 2021.02.17 11:00  
[@독심슐사] @독심슐사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2021.02.17 11:45  
와 역시 금손 클라스.... 대단하십니다

럭키포인트 8,176 개이득

산소 2021.02.17 13:20  
[@우씌] @우씌 개집에 금손분들 넘치고 넘치십니다.. 저는 일개 쭈구리애오!!
모포비치 2021.02.17 12:20  
항상 보면 재주가 많으신 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,657 개이득

산소 2021.02.17 13:22  
[@모포비치] @모포비치 그나마 있는거라곤 이런거뿐이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
파오리퍄퍄 2021.02.17 12:38  
순순히 그림을 그려주신다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다

럭키포인트 5,749 개이득

산소 2021.02.17 13:23  
[@파오리퍄퍄] 댓글내용 확인
탐크루즈 2021.02.17 13:08  
와..금손보소.
뭘로그리는거예요?? 갤노트?

럭키포인트 29,818 개이득

산소 2021.02.17 13:25  
[@탐크루즈] @탐크루즈 넹 폰은 노트9, 프로그램은 메디방이에요
메디방 이전엔 오토데스크 스케치북 썼는데 메디방이 더 편해서 메디방만 쓰고있어요
탐크루즈 2021.02.17 13:27  
[@산소] @산소 노트 기본 펜업? 그 스케치어플로는 별로임??  저도 그림 조금씩 깔짝이긴하는데 영....연필로하는것처럼은 안돼서 매번 시작했다가 그만두는데.. 메디방 한번 써봐야겠네요
산소 2021.02.17 13:49  
[@탐크루즈] @탐크루즈 노트2때부터 오토데스크 스케치북으로 시작을 해서 메디방으로 바뀐거라 펜업은 써본적이 없어요! 각자 장단점이 있으니 한번 맞는 어플 찾아서 써보셔요!
메디방은 무료, 유료 버전이 있어요! 저는 유료버전 이용중입니다!!
오레가노 2021.02.17 14:24  
헐 너무 잘그리셔요..ㄷㄷㄷㄷ 금손!!

럭키포인트 11,221 개이득

산소 2021.02.17 14:33  
[@오레가노] @오레가노 개집엔 금손이 많지만 저는 금손이 아님니다!! 감사함미다!!!!
하지원 2021.02.17 16:42  
저에서 먹고 싸기만하는 돼지 한마리있는데 자화상 가능해요?

럭키포인트 16,245 개이득

산소 2021.02.17 19:42  
[@하지원] @하지원 예?
하지원 2021.02.17 20:20  
[@산소] @산소 아 자화상을 그려달라는거면 산소님 그리는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜박했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.02.17 22:11  
[@하지원] @하지원 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2021.02.17 20:12  
나도 짐승인데  저는 안그려주시나요

럭키포인트 17,349 개이득

[@오수형] @오수형 예?
음란키보드 2021.02.17 22:03  
내꺼도.. 제발..

럭키포인트 14,403 개이득

[@음란키보드] @음란키보드 나...나중ㅇ에....
환장 2021.02.17 23:22  
우와! 저도 우리 강아지 신청하고 싶어요^^

럭키포인트 1,247 개이득

산소 2021.02.18 00:05  
[@환장] @환장 나중에 꼭 신청주시면 꼭 그려드릴게요 ㅠㅠㅠ 넘모기여움...
조미연 2021.02.17 23:33  
저도 동물같이 생겼는데 안되나요?

럭키포인트 5,700 개이득

산소 2021.02.18 00:06  
[@조미연] @조미연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 인간은 동물이자나염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스눕독 2021.02.18 00:16  

저희집 똥꾸도 다음에 부탁드릴게요 ㅠㅠ 넘 잘그리세용

럭키포인트 14,987 개이득

산소 2021.02.18 09:45  
[@스눕독] @스눕독 개집에 왜이리 귀여운 멍멍이가 많죠.. 나중에 꼭 신청해주세요!!@
장사셧제 2021.02.18 08:32  

금손...ㄷㄷ

럭키포인트 28,200 개이득

산소 2021.02.18 09:46  
[@장사셧제] @장사셧제 금손까진 아니고...
이지은 2021.02.18 11:04  

우리 햄찌도 되나여!!!

럭키포인트 26,860 개이득

산소 2021.02.18 12:11  
[@이지은] @이지은 가능!! 완전가능!!!!
오늘의 인기글
제목