홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

간만에 야간산책

honest 15 450 8 0

미세먼지가 엄청 심했지만

그냥 심했다고...

15 Comments
가로쉬쿠라마 2021.02.15 22:44  
사진 잘 찍는법좀 알려주세유 ㅠㅠ

럭키포인트 18,412 개이득

honest 2021.02.15 23:03  
[@가로쉬쿠라마] 저도....좆밥이라 뭐라 드릴말씀이...ㅠ

럭키포인트 26,281 개이득

산소 2021.02.15 22:57  
두번째 사진 넘모 취향저격..!!

럭키포인트 5,443 개이득

honest 2021.02.15 23:05  
[@산소] 오~ 나름 베스트 컷이였는데 통했군요
bpear 2021.02.15 23:15  
어디어디 가신지 말씀 좀 해주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,456 개이득

honest 2021.02.15 23:19  
[@bpear] 명동 - 종로3가 - 익선동 - 창경궁 - 안국 - 광화문 - 남대문 - 서울역 이렇게 걸었네요ㅎㅎ
bpear 2021.02.15 23:32  
[@honest] 감사합니다
최예원 2021.02.15 23:42  
아니 왜 죄다 커플임...

럭키포인트 392 개이득

honest 2021.02.16 08:27  
[@최예원] @최예원 주르륵
9회말투아웃 2021.02.16 00:35  
오,,,,작품이다....퍼가도 될까요 ??

럭키포인트 17,132 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃 출처만 확실하면 괜찮아요^^
Chew릅 2021.02.16 02:18  
와 뭐로 찍은건가요?

럭키포인트 153 개이득

[@Chew릅] @Chew릅 a7m3 + 24105g 입니다
호빵맨 2021.02.17 13:03  
너무 좋다

럭키포인트 8,650 개이득

뚱키 2021.02.19 00:39  
겨울냄새 너무 좋다.

럭키포인트 24,153 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목