홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

팩트폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산소 12 458 6 0
마음이 여린 팩트폭격기는 뭔 소리인지 모르겠지만
결과 잼있네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
천우희 2021.02.15 13:47  
고아라=제니=우기=산소

럭키포인트 9,586 개이득

직거래살인마 2021.02.15 14:03  
[@천우희] 고아라=제니=우기<산소

럭키포인트 21,980 개이득

산소 2021.02.15 14:11  
[@직거래살인마] 앗.. 얼굴을 들고다닐수가 없다....

럭키포인트 28,841 개이득

조미연 2021.02.15 13:52  
우기??? 헠

럭키포인트 15,274 개이득

산소 2021.02.15 14:12  
[@조미연] 사실 우기가 누군지 몰라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2021.02.15 14:37  
눈나...제니닮았어..?

럭키포인트 22,887 개이득

산소 2021.02.15 15:04  
[@김세정] 제니가 훨씬x1000 더 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제니랑 비교하는것 자체가 제니한테 실례일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2021.02.15 14:52  
이게 머리길이 같은거로 여자인지 남자인지 AI가 판별하는건가?

럭키포인트 16,421 개이득

산소 2021.02.15 15:04  
[@최고다징쟝] 단발머리로도 실험해볼까요..
최고다징쟝 2021.02.15 15:05  
[@산소] 단발머리까지도 여자로 나올거같은데 ㅋㅋㅋ 남자가 장발한상태로 해야 느낌올듯
산소 2021.02.15 15:10  
[@최고다징쟝] @최고다징쟝
고등학생때 머리 엄청 짧게 짤랐던 시절 사진 썼는데 애매모호하게 나오네요!!!!
최고다징쟝 2021.02.15 15:14  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 뭔가 중성틱하게 나오네요
오늘의 인기글
제목