홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
12 Comments
대통령 2021.02.15 02:10  
삼디프에 먼저 전화해보시는 게 빠를 거 같아요

럭키포인트 6,437 개이득

하지원 2021.02.15 02:12  
[@대통령] @대통령 그 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

대통령 2021.02.15 02:14  
[@하지원] @하지원 저는 작년 11월에 받긴 했는데, 전화 함 하고 가셔야 괜한 헛걸음 안하실 거예여
하지원 2021.02.15 02:18  
[@대통령] @대통령 넵!!
흑인지망생 2021.02.15 03:48  
미개봉으로 얼마에삼?? 나 저번주에 미개봉팔았는뎅

럭키포인트 1,309 개이득

하지원 2021.02.15 08:32  
[@흑인지망생] @흑인지망생 갤럭시 태그포함 115000
honest 2021.02.15 10:39  
버즈 라이부 조아용?
안불편해요???

럭키포인트 17,484 개이득

opggvtuccw 2021.02.15 10:40  
[@honest] 라이브는 사람 귀모양에 따라 천지차이라 껴봐야됨

럭키포인트 20,744 개이득

honest 2021.02.15 10:52  
[@opggvtuccw] @opggvtuccw 그래서 안사고 있는뎈ㅋㅋ
미개봉 싸더라구요
하지원 2021.02.15 12:05  
[@honest] @honest  제기준으로는 좋아요 겁나좋아요 저는 그냥 멋모르고 샀는데 좋더라구요 노켄도 꽤나 쓸만했했어요
번저강 2021.02.15 12:42  
골무를 줬었어...?

럭키포인트 17,333 개이득

하지원 2021.02.15 12:49  
[@번저강] @번저강 디프나 센터가면 줘여...
오늘의 인기글
제목