홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

쿠킹덤.. 무공비 내놔 감초 내놔ㅡㅡ

사나 15 561 4 0
운빨 ㅈ망겜 시파 나도 얻고싶다고ㅠㅠ
거지같은 게임ㅜㅜ

WELCOMETOCKSANNA
WELCOMETOCRKJACE
WELCOMETOCRKMATT
쿠킹덤 하시는분들 쿠폰 쓰세여

15 Comments
파오리퍄퍄 2021.02.14 18:20  
이게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 10,920 개이득

사나 2021.02.14 18:35  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 요즘 핫한 쿠키런 킹덤을 모르다니 아조씨군요?!

럭키포인트 13,465 개이득

범인1 2021.02.14 20:05  
쿠폰 감사요

럭키포인트 10,169 개이득

사나 2021.02.14 20:28  
[@범인1] @범인1 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=358866&page=2 여기 댓글에 더 써있으니 쓰세용
대통령 2021.02.14 20:06  
쿠폰 ㄱㅅ요~ 쿠폰 근데 어디서 나시는 거임?

럭키포인트 18,184 개이득

사나 2021.02.14 20:29  
[@대통령] @대통령 이거 인터넷에서 얻고있어여
대통령 2021.02.14 21:01  
전 석류랑 뱀파이어 뽑아야 합니다. 크리스탈 이제 드럽게 안주네요. 무과금은 힘듭니다...
사나 2021.02.15 01:28  
[@대통령] @대통령 저도 그 두개는 뜰생각을 안해요ㅜ
지원 2021.02.14 21:23  
오 쿠폰 ㄳㄳ 쿠폰정보 어캐얻으셨어요 ㅎㅎ 돌아다니는거 7개는 있던데 ㅋㅋ

즐겜하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

사나 2021.02.15 01:28  
[@지원] @지원 디씨에서 계속 추가되는 쿠폰보고 있어영ㅋㅋ
질퍽 2021.02.14 22:27  
Coc같은거임?

럭키포인트 406 개이득

사나 2021.02.15 01:30  
[@질퍽] @질퍽 coc안해봐서 몰겠어요ㅜ 수집형알피지랑 마을꾸미기 게임이에요
광광 2021.02.14 22:56  
즐겜하세요~ 우유랑 석류 더럽게 안나오네여

럭키포인트 27,214 개이득

사나 2021.02.15 01:30  
[@광광] @광광 꿀잼겜중입니다 전 감초맛 석류 더럽게 안나와요ㅜㅜ
Nahh 2021.02.15 02:26  
저도 닼초랑 에소만으로 근근히 버팁니다 진짜 ㅠㅠ 나머지는 아보카도...칠리... 허브도 아직 못봤..

럭키포인트 12,934 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목