홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아 2 쩔해주실분 있나요

이민재 6 483 1 0

급 추억에 젖어서

정품 2만원주고 구매해서 하는 중인데

맵핵도 뭐 안 되는거 같고...일단 앵벌이를 하려면 렙은 있어야 하니까 ㅠㅠ

정식 베틀넷 asia 쩔해주실분 있나요 혹시 디아하시는분들 보였어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

서버는 본인 계신 서버면 상관없습니다 거기로 옮겨가겠습니다.

6 Comments
꼾슬 2021.02.14 10:37  
요즘은 봇타시면되요
맨땅으로
노말에서 소서 봇한태 버프받고  업하고
65나70까지 나이트바알잡고
그담 헬진입 하심 되요

럭키포인트 29,339 개이득

박신혜 2021.02.14 10:41  
예전같이 카우방에 같이 있기만해도 랩이 쭉쭉오르는 시대는 갔습니다ㅋ

고랩이랑 파티하고 사냥해도 경험치를 얼마 못먹어요.

쩔이라기보다는 그냥 엑트만 깨주는건데

헬 넘어가려고해도 랩이 40인가되야하니....

랩은 인첸방들어가셔서 인첸트 받으시고

폭발화살나가는 활들고 사냥해서 올리심 됩니다.

스탠이시면 제가 해드릴수는 있...없네요.

저도 요즘 아이온 클래식하느라바빠서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,032 개이득

까나다늑대 2021.02.14 12:06  
저는 us east 서버인데...
해외 거주라 시간대가 애매할듯,,,
윗분 말씀처럼 요즘은 인챈트 방들가서 초반에 활들고 계속 민첩 찍어서 몹에 활잘 꽂히게 찍어서
봇이 웨이포인트도 다 찍어주고 해서
초반에 웨이타면서 렙 잘오르는 구간에서 놀면됩니다

럭키포인트 17,852 개이득

래갈근 2021.02.14 16:29  
디아2 맥북에서 돌아가나요? Os는 최신입니다

럭키포인트 23,473 개이득

김개동 2021.02.15 15:31  
[@래갈근] @래갈근 블쟈 겜 장점중 하나가 맥에서 다 돌아간다는거. 워낙 옛날겜이라 에어로도 충분히 돌리고요 단점은 단축키가 좀 다름..

럭키포인트 9,166 개이득

래갈근 2021.02.16 16:01  
[@김개동] @김개동 감사합니다!
오늘의 인기글
제목