홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미
18 Comments
VOLVO 2021.02.12 10:36  
아이구 형님..ㅜㅜ

럭키포인트 23,356 개이득

후해막심므라비차 2021.02.12 10:49  
이제 올라갈 일만 남았네요 하하하

럭키포인트 12,084 개이득

쥬리 2021.02.12 11:35  
영~

럭키포인트 14,561 개이득

송하영 2021.02.12 12:02  

럭키포인트 29,383 개이득

김개동 2021.02.12 12:04  
워메..

럭키포인트 8,478 개이득

국산개미 2021.02.12 12:18  
제가 여기서 이상한소리하고다녀고 부드럽고 따스한 손길로 쓱쓱- 비벼주세요

럭키포인트 12,410 개이득

또르르르 2021.02.12 23:29  
[@국산개미] @국산개미 프로필사진에 눈물이 차트였네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,691 개이득

초패왕 2021.02.12 13:24  
사실상 휴마시스에 몰빵이네.. 휴마시스..어휴.. 잘가세요

럭키포인트 6,824 개이득

아서데인 2021.02.12 13:28  
힘내세요

럭키포인트 28,270 개이득

살아있다는것은 2021.02.12 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ힘내세요행님 하

럭키포인트 5,137 개이득

lIlIlIlI 2021.02.12 15:01  
씨드좀 되시는듯 휴마만 물린거같은데 곧 봄날 오겠죠

럭키포인트 10,342 개이득

개빡통 2021.02.13 03:38  
ㅜㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 13,146 개이득

가나다fkfkfk 2021.02.13 07:07  

럭키포인트 16,051 개이득

워린이버핀이 2021.02.13 10:18  
휴마시스가 크네요;; 힘내시길

럭키포인트 24,156 개이득

나즈귤 2021.02.13 20:48  
휴마시스..저랑 평단이 비슷하신가보네요

럭키포인트 9,587 개이득

부캐릭 2021.02.15 10:40  
휴마시스 ... 건널 수 없는 강을 건넜군요... 힘내세요!

럭키포인트 13,881 개이득

홍쓰파 2021.02.16 06:34  
와 안타깝다..
나는 휴마시스 3천원대에 들어가서 15000원대에 팔았는데..ㅠㅠ
힘내라고 말해주고 싶다..전설의 6연상때 먹고 빠졌어 .....

럭키포인트 16,138 개이득

국산개미 2021.02.16 19:25  
[@홍쓰파]

자랑!!!!!!!!!!!!!
오늘의 인기글
제목