홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

사이폰 커피

다이오드 12 470 3 0

사이폰 커피를 전문으로 하는 곳이더라구요. 

원두 종류도 많고 분위기도 좋았습니다!

무엇보다 머신이 참 탐났습니다.

12 Comments
빡빡이아저씨 2021.02.11 23:06  
사이폰은 맛도 맛이지만 보는 즐거움도 큰거같습니다

럭키포인트 9,652 개이득

다이오드 2021.02.11 23:12  
[@빡빡이아저씨] @빡빡이아저씨 꼭 과학실험 하는 느낌이 들어서 좋습니다 ㅋㅎㅎ 보면서 자꾸 카메라로 찍게 되네요!

럭키포인트 15,506 개이득

현랑 2021.02.11 23:11  
잔에 담긴 얼음만 봐도 사장님이 얼마나 커덕인지 느껴지네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

다이오드 2021.02.11 23:13  
[@현랑] @현랑 인테리어는 직접 하고 남는 돈을 전부 머신에 투자했다고 하시네요 ㅋㅋㅋ 커피에 대한 열정이 남다르시더라구요!
산소 2021.02.11 23:50  
막짤 보내주시옵소서...

럭키포인트 29,704 개이득

다이오드 2021.02.12 02:39  
[@산소] 메일루 보내드렸어요~
산소 2021.02.12 07:01  
[@다이오드] 언제나 감사드리옵니다..
다이오드 2021.02.12 08:56  
[@산소] @산소 제가 늘 감사하죠 ㅎㅎ
아서데인 2021.02.12 06:00  
그래서 여기가 어딥니까

럭키포인트 8,259 개이득

다이오드 2021.02.12 08:37  
[@아서데인] @아서데인 구의역에 위치한 '원즈커피'라는 곳입니다!
espresso 2021.02.14 12:50  
사이폰커피 좋아하시면 연희동 디폴트벨류도 아시겠네요 아직 안가보셨다면 추천드립니다.

럭키포인트 23,044 개이득

다이오드 2021.02.15 02:30  
[@espresso] 디폴트벨류 너무 좋습니다 ㅎㅎ
크로플을 처음 맛봤던 곳이기도 해서 더욱 기억에 남습니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목