홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

1만8천원 이하 블루투스 이어폰 추천점

하지원 12 542 0 0

1만8천원 한도내에서 사야되는데 뭐가 좋은지아 시는분 추천좀 해주세용

12 Comments
이상한보통사람들 2021.02.11 20:10  
그 가격 이하 블루투스 이어폰이 있긴함?
있어도 그게 그거일듯

럭키포인트 14,583 개이득

하지원 2021.02.11 20:18  
[@이상한보통사람들] @이상한보통사람들 ㅠㅠ

럭키포인트 10,580 개이득

아무말하는애 2021.02.11 20:10  
한도가 너무 적은거아닙니까 ㅋㅋ
하지원 2021.02.11 20:18  
[@아무말하는애] @아무말하는애 목매달려 죽고 싶어도 밧줄 못사서 뭇죽어요 ㅋㅋㅋ
맨시티 2021.02.11 20:18  
qcy 좋음 한 2년 안되게 쓰다가 버즈선물받아서 바꿨음

럭키포인트 15,477 개이득

하지원 2021.02.11 20:19  
[@맨시티] @맨시티 QCY는 T5나 T9둘다 비슷하겠죠??
대장곰 2021.02.11 20:26  
Qcy 좋음, 이 거의 유일한 단점은 로고 뿐이다라는.

럭키포인트 6,021 개이득

하지원 2021.02.11 20:38  
[@대장곰] @대장곰 QCYT5 있긴한데 로고 존멋잉데
소곱창 2021.02.11 23:32  
QCY 좋은데 뽑기운 필요해요

QCY T1 쓰다가 T5로 바꿨는데 불량이 온건지 T1보다 자주 끊기고 불편함....

럭키포인트 9,111 개이득

하지원 2021.02.12 12:43  
[@소곱창] @소곱창 뽑기운 나뿐데 ㅠㅠㅠ
컬러풀미 2021.02.12 12:01  
그가격이면 qcy밖에없는디 통품은 쓰렉..

럭키포인트 3,522 개이득

하지원 2021.02.12 12:43  
[@컬러풀미] @컬러풀미
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목