홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

불광천 ~ 한강 걷기

honest 17 285 4 0

간만에 한강까지 걸어가본거 같아

날도 푹해지니까 사람 엄청 많더라고

그렇다고....

17 Comments
그로밋 2021.02.07 23:11  
색 보정을 떠나서 구도가 짜임세 있고 괜찮다
취미임?  전공임?

럭키포인트 9,555 개이득

honest 2021.02.07 23:14  
[@그로밋] @그로밋 취미입니당 :)

럭키포인트 15,561 개이득

도톰볼 2021.02.07 23:43  
사진 공부 어떻게 하세요? 저도 dslr 사놓고 애들 사진만 줄창 찍습니다

럭키포인트 14,306 개이득

honest 2021.02.08 16:13  
[@도톰볼] @도톰볼 공뷰를 해본적이 없어서...
그냥 아무렇게 찍고 아무렇게 보정해요...ㅠ
도톰볼 2021.02.08 17:31  
[@honest] @honest 모델 뭐 쓰세요?
honest 2021.02.08 17:47  
[@도톰볼] @도톰볼 a7m3쓰고있어요
도톰볼 2021.02.08 18:35  
[@honest] @honest 아 미러리스도 이정도 가능하군요...
9회말투아웃 2021.02.08 00:09  
와.....완전 작품이네요...........

럭키포인트 24,144 개이득

honest 2021.02.08 16:13  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 조밥입니당ㅠ
셀트리온 2021.02.09 18:04  
멋집니다

럭키포인트 6,553 개이득

honest 2021.02.10 00:43  
[@셀트리온] 감사합니당ㅎㅎ
하지원 2021.02.09 19:37  
전 홍제에서 시작해도 힘든데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,868 개이득

[@하지원] 저는 응암 불광천 시작에서 걸어가는데 금방가요ㅎㅎ
하지원 2021.02.10 01:14  
[@honest] @honest 아.......제가 더 먼가요??
산소 2021.02.09 23:32  
비둘기... 머릿속에서 떠나질 않소..

럭키포인트 2,797 개이득

[@산소] 비둘기만 보면 똥테러 밖에 생각이 안나오....
komastar 2021.02.10 17:40  
교각 사진 안정적이라 좋아요.

럭키포인트 6,809 개이득

오늘의 인기글
제목