홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

7만원 무선헤드셋이면 가성비 괜찮은건가?

키리쿠 5 471 0 0

지금 쓰고있는 헤드셋...오래되어서...이번에 유선말고 무선으로 살려고 했는데

7만원 짜리 제닉스꺼 리뷰 보니까 괜찮은거 같은데? 혹시 구매하실분 계신가요??

커뮤니티나 블로그 평들은 나쁘지 않더라고여 

5 Comments
까나다늑대 2021.02.07 14:31  
저는 귀가 좀 옆으로 벌어져서
로지텍이랑 커세어 써봣는데 아프더라구요
2시간 넘어가면 아파서 ㅠㅠ
이번에 레이저 나리? 에센셜인가 바꿨는데
진짜 편하더라구요 가격도 낫베드구요

럭키포인트 5,646 개이득

안유진 2021.02.07 17:44  
난 유선쭈욱쓰다가 커세어꺼 무선으로 바꿧는데 편하고 좋더랑

럭키포인트 19,803 개이득

오수형 2021.02.07 18:13  
선생님 3만원더 보태셔서
스틸시리즈 사십시오 스틸시리즈 너무 좋습니다.

럭키포인트 10,047 개이득

김초짜 2021.02.08 13:52  
무선은 좋은걸 사야 제 값하는걸로 압니다. 일렉트로닉마트 같은데가서 써보시고 귀아픈가 안아픈가 체크 잘 해보시고 사세용.

럭키포인트 22,303 개이득

탐크루즈 2021.02.09 13:57  
나 엇그제 cox toco라는 제품삿는데
가격대비 갠춘하드만 ㅋㅋ  전용프로그램 너무 단순한건 좀 아쉽고 ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡ
타이탄제품 지금 보고왔는데 이게더 갠춘한듯.?? 미리알았으면 나도 이거살껄.....
왜안알려줬음..?????ㅠㅠ

럭키포인트 28,776 개이득

오늘의 인기글
제목