홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

버즈 프로 질렀습니다

머전형님 8 389 4 0

그저께 신세계상품권이 들어와서 일렉트로마트 가서 그거 써서 질렀습니다.

예전에는 가죽케이즈만 사은품으로 줬다고 했었는데

지난 금요일부터 카카오 케이스도 사은품으로 준다고 해서 라이언으로 골랐습니다 ㅋㅋ

8 Comments
대통령 2021.02.07 14:02  
나도 갖고 싶다...

럭키포인트 24,514 개이득

머전형님 2021.02.07 14:06  
[@대통령] @대통령 살까 말까 고민 엄청하다가 상품권 20만원 들어와서 걍 샀어요 써보니까 좋네요

럭키포인트 5,250 개이득

워린이버핀이 2021.02.07 15:14  
크으 아직 버즈 존버중인데 디자인 이쁘네요!!

럭키포인트 11,950 개이득

머전형님 2021.02.07 17:11  
[@워린이버핀이] @워린이버핀이 저도 쫌만더...쪼만더.,... 하면서 존바 하다가 이번에 상품권 들어와서 그냥 질렀어요
산소 2021.02.07 15:41  
귀...귀여워... 라이언...

럭키포인트 27,357 개이득

머전형님 2021.02.07 17:12  
[@산소] @산소 라이언 못참지....
다문천왕 2021.02.08 20:13  
이쁘다....라이언

럭키포인트 21,864 개이득

동석쨩 2021.02.08 23:41  
당근에서 사면 싸지않음?

럭키포인트 27,702 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목