홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

개집러들의 따뜻한 한마디가 필요해

우크라이나 12 367 9 0

축하인사 한마디 듣지 못하는

실패한 인생...

씁쓸하네요...

Best Comment

BEST 1 불량우유  

당신은 사랑받기위해 태어난사람!

찰카닥으로 잠시나마 위로받길 바라!
12 Comments
불량우유 2021.02.06 19:27  

당신은 사랑받기위해 태어난사람!

찰카닥으로 잠시나마 위로받길 바라!

럭키포인트 29,841 개이득

Pinkstar 2021.02.06 19:33  
생일날 축하인사 못받는거 개집러들에게 당연한거 아님?
나도 그렇고 여기 형 같은 애들 널렸으니 혼자 궁상 떨지망~

럭키포인트 3,557 개이득

산소 2021.02.06 19:44  
생일 축하합니다!! 축하해요!! 선물은!! 없지만!! 헤헤헿ㅎ헤헤헿헤

럭키포인트 14,528 개이득

나이스샷 2021.02.06 19:55  
생일 축하해~ 넌 이세상에 꼭 필요한 사람일거야~
한턱쏴!!!

럭키포인트 22,204 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.06 20:16  
실패한게 아냐.
맛있는거 많이 먹고 행복하게 보내세요~~

럭키포인트 14,540 개이득

번저강 2021.02.06 21:25  
생일 축하합니다
미역국 챙겨드십세여