홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

승리호 후기

고찡찡 12 1056 6 0
여기저기 어디서 많이 본 듯한 장면과 클리셰를  좋은 연출력으로 그려냈음

중간에 살짝 지루한 타임이 있었지만 내 체력 문제 인 듯 ㅋㅋㅋ

드라마 라인
SF액션 라인 다 잘 살림

두마리 토끼를 잘 잡았다는 느낌

김태리는 이쁘다 보다 멋있다

10점 만점에 9.5점

0.5점 부족한 건 빌런이 좀 약해보였엉.

12 Comments
슬랜더매냐 2021.02.06 07:50  
나는 이게 우리나라에서 이런 스타일 영화를 안만들어서 안익숙한건지 외국배우들부터 한국배우들 연기가 진짜 너무 이상해서 김태리 등장씬에서 껐음ㅜㅜ

럭키포인트 8,553 개이득

제임스본드 2021.02.06 08:55  
[@슬랜더매냐] @슬랜더매냐 ㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네 겁나오글거리고 씨지가 무슨 과학시간 영상자료같아서 오분보다끔

럭키포인트 5,627 개이득

독심슐사 2021.02.06 09:04  
9.5라....  오늘 가족들이랑 봐야겠군요
아드님은 잘 크고있죠?

럭키포인트 17,893 개이득

산소 2021.02.06 10:12  
보려고했는데 괜찮은갑네여.. 메모..

럭키포인트 5,132 개이득

꼰대집합소 2021.02.06 11:11  
김태리 진짜 미스캐스팅인듯...

럭키포인트 25,874 개이득

소민 2021.02.06 11:57  
불편하네요 큰볶은메라고 해주세요...

럭키포인트 1,491 개이득

불량우유 2021.02.06 11:58  
큰볶음메!!

럭키포인트 13,526 개이득

Destiny 2021.02.06 13:08  
Sf는 외국이 낫지

럭키포인트 23,723 개이득

인스타그램 2021.02.06 14:09  
후반부 업둥이 1피식 말곤 기억에 남는게 없던데...

럭키포인트 5,570 개이득

PPAP 2021.02.06 14:22  
한국 최초 우주SF영화 이제 시작단계치고 잘 만들었다고봄 재밌었음

럭키포인트 23,199 개이득

한가인 2021.02.06 22:39  
나도 오늘 보고 왔는데 잘 만든 것 같음 CG도 눈에 거슬릴정도로 이상한 것도 아니고 근데 스토리나 그런게 평범하고 스케일이 작아서 sf 좋아하거나 영화 좋아해서 많이 본 사람들은 안좋게 볼수도 있을듯 이런 오락 영화나 가벼운 한국 영화들은 워낙 평가가 냉정해서

럭키포인트 15 개이득

우넘 2021.02.10 15:46  
[@한가인] 포인트 십오지네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,621 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목