홈 > 취미 > 취미
취미

겜잘알 행님덜 플스 JRPG를 추천해주세요

오수형 12 204 1 0

JRPG를 하고싶습니다.

자극적인 양놈들 게임만 하다가 

1월에  순수하고 정열이 가득한 북두와 같이 하면서 사람들 대가리 쪼개고 

중2병 스토리 게임 하다가

파판15 하고 지금 테일즈오브베스페리아를 하고있습니다.

중2병 스토리 너무 좋습니다. 

그냥 무난하게 조용하게  적당히 중2병 스러운 게임이나 당분간 하고싶습니다.

jrpg 재밌는거 뭐 있을까요 플스게임 

동료,우정,정의,사랑,평화를 소재로 해야합니다.

턴제여도 상관은 없으나 파랜드 시리즈같은 턴제는 안합니다.

한글이어야 합니다.

존나 중2병 스럽긴해야하지만 캐릭터 디자인이 과하면 안됩니다.

양놈들 게임은 당분간 안하고싶습니다.

12 Comments
조팝 2021.02.05 01:45  
포켓몬스터요

럭키포인트 5,647 개이득

오수형 2021.02.05 01:57  
[@조팝] @조팝 포켓몬은 플스에 없읍니다
폰은정 2021.02.05 01:51  
드래곤 퀘스트 어떻읍니까

럭키포인트 19,010 개이득

오수형 2021.02.05 01:57  
[@폰은정] @폰은정 했지요...  11s  고민이 큽니다.
ps4 버전보다 그래픽은 다운되는데. 추가요소떄문에 또 돈주고사야되는지.. ㅜ

럭키포인트 5,372 개이득

사나 2021.02.05 02:10  

반다이놈들 이거 언제 나오냐ㅜㅠ

럭키포인트 655 개이득

오수형 2021.02.05 02:12  
[@사나] @사나  나오기는함...? ㅜㅜ
18년 여름에 사이버슬루스 꺠고서 소식접한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.02.05 11:20  
[@오수형] @오수형 이번 봄에 정보 공개한다는데 안하면 중단됐을듯
끼엑악악 2021.02.05 03:42  
원작해본적있으면
파판7 리메이크 재밌음
페르소나5도 재밌음

럭키포인트 17,783 개이득

하지원 2021.02.05 15:04  
[@끼엑악악] @끼엑악악 저는 페소5 비추

럭키포인트 5,080 개이득

독심슐사 2021.02.05 09:36  
아는게 용과같이밖에 없네요

럭키포인트 12,770 개이득

인생의묘미 2021.02.05 15:57