홈 > 취미 > 취미
취미

반올림피자 모델 바꼈다며

인조인간18호 13 628 9 0
지은이로 바뀐거보고 주문했는데 박나래가 오네
박스 재고 떨어질때까지 기다렸다가 한 달 뒤에 다시 시킨다

13 Comments
윤하 2021.02.03 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 낼 시켜보려했는데 기다려야겠당

럭키포인트 1,835 개이득

인조인간18호 2021.02.03 22:44  
[@윤하] @윤하 낚인 기분.....나중에 먹어요 ㅎㅎ

럭키포인트 17,274 개이득

빌런이 2021.02.03 22:49  
존버 간드아!!!

럭키포인트 14,278 개이득

인조인간18호 2021.02.03 22:55  
[@빌런이] @빌런이 존버해서 포스터라도 주면 좋겠어요 ㅎㅎ
쥬리 2021.02.04 02:29  
나는 아는사람잇어서 나오면 바로 전화주기로함 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

인조인간18호 2021.02.04 13:02  
[@쥬리] @쥬리 부럽... 갭 차이가 넘 크네요
사나 2021.02.04 14:24  
[@쥬리] @쥬리 개집에도 정보공유해주세요..

럭키포인트 25,189 개이득

저그 2021.02.04 03:03  
저 브랜드 가성비 괜츈??

럭키포인트 25,433 개이득

인조인간18호 2021.02.04 13:03  
[@저그] @저그 나쁘진 않아요 할인될때먹으면 더 꿀 맛!
불곰우어어 2021.02.04 11:25  
반올림 먹을만해유~

럭키포인트 14,588 개이득

인조인간18호 2021.02.04 13:03  
[@불곰우어어] @불곰우어어 포텐피자먹었는데 먹을만하네요 ㅎ
초콜릿복근 2021.02.04 12:31  
역시 광고모델은 중요해

럭키포인트 7,717 개이득

인조인간18호 2021.02.04 13:04  
[@초콜릿복근] @초콜릿복근 중요하고 말구요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목