홈 > 취미 > 취미
취미

ps 질문

하지원 9 249 0 0
재가 돈이 필요해서 게임팩 팔려고하는데 제가 ps4까지 팔면 나중에 ps5를 사면 PS4에서 샀던게임 다시 할수있나요?? 아니면 아에 못하는 건가요??

9 Comments
오수형 2021.02.03 12:22  
할수있음
Ps3처럼 ,ps5 개선판에서는 하위호환 조져버리면 몰라도 그럴일은 없다고 봄

Ps5할거없어서 ps4겜 하는중

럭키포인트 29,999 개이득

하지원 2021.02.03 12:23  
[@오수형] @오수형  오오오옹 팔고 나중에 취직하면 PS5사면 되겠네요 !!!!

럭키포인트 8,235 개이득

오수형 2021.02.03 12:27  
[@하지원] @하지원  플스5 사고
Ps4z겜 넣을 외장ssd하나 사고
Ps5 ssd슬롯에 ssd하나 달고
하지원 2021.02.03 12:31  
[@오수형] @오수형 넵 근데 한우리가서 PS4슬림 박스 없고 듀얼쇼크 안팔거면 가격 겁나 안나오겠죠??
오수형 2021.02.03 12:56  
[@하지원] @하지원 당근
그로니 당근에서 파셎
하지원 2021.02.03 13:12  
[@오수형] @오수형  중고 거래는 지원이가 무서워서 ㅠㅠ 한번 거기도 알아봐야겠네요
하지원 2021.02.03 13:30  
[@오수형] @오수형 얼마쯤 팔아야할까요 생각해보니 박스 컨트롤러 이어폰 없는데 당근에도 이렇게 없는놈이 없네요 ㅠㅠ
오수형 2021.02.03 13:38  
나는 걍 노멀 초기제품이라
10만원에 처분했는데
듀얼쇼크 없이팔면 얼마 안될텐데
하지원 2021.02.03 13:50  
[@오수형] @오수형 한우리 에서 팔면 HDMI 본체 이렇게 팔아서 10만원은 가능할거같은데...... 님이라면 팔거같아요 안팔거같아요??
오늘의 인기글
제목