홈 > 취미 > 취미
취미

그랑사가 6지 도착.!

쌍칼 4 606 1 0

6챕터 올라오고 지금은 왕국퀘 몬스터소울 캐고 있습니다.

어제 결장 리셋 되기전에 마스터 찍고 싶었는데

위로 갈수록 엄청난분들이 기다리고 있어섴ㅋㅋㅋㅋ

다이아 1로 마감하고 잠들어버린.ㅠ

그나저나 5-26 깰때 마지막 보스 1시간 넘게 트라이한거 같네요..

저 상황일때 잠시 멘붕이었지만 가능성을 보고 계속 트라이한...

그래도 가면갈수록 파밍하는 재미가 쏠쏠해요.

그랑사가 정보 공유하고 싶으신분들 

https://open.kakao.com/o/gMyRhDSc

오픈톡방 오셔서 정보공유 ㄱㄱ

저도 여기서 동열쇠 사용법이랑 히든퀘 같은거 알게 된..

4 Comments
달팽이 2021.02.01 13:25  
티어 다이아 무엇 ㄷㄷ 톡방 링크 ㄳ

럭키포인트 1,283 개이득

스크린 2021.02.01 19:15  
5지 이제 입성했는데 무과금 넘 힘들어요ㅜ

럭키포인트 1,732 개이득

1122222241 2021.02.02 10:22  
난 이제 6만인데 ㅠ

럭키포인트 6,517 개이득

장사셧제 2021.02.02 23:48  
5지 중간에 보스 넘모쌤