홈 > 취미 > 취미
취미

내시경은 무셔워

산소 33 552 10 0
엉엉엉엉
엉엉엉엉
여러분은
건강하세요
ㅠㅠㅠㅠ

33 Comments
우씌 2021.02.01 09:45  
무슨 일이십니까 ㄷㄷ 건강 조심하세여

럭키포인트 27,296 개이득

산소 2021.02.01 10:24  
[@우씌] @우씌 대장내시경하러왔는데 검사결과가 썩 좋은편은 아니여서 시무룩함미다... 휴..

럭키포인트 19,957 개이득

번저강 2021.02.01 10:36  
내시경 중에 제일 강한 대장내시경이니까 무서울 수밖에

럭키포인트 17,328 개이득

산소 2021.02.01 10:56  
[@번저강] @번저강 강하다 내장대시경!!
독심슐사 2021.02.01 11:58  
이번 건강검진때 대장내시경 넣을건데 식단조절이 제일 어렵지 않나요?
보통 몇키로씩 빠진다던데...
암튼 수고 많으셨습니다.

럭키포인트 16,876 개이득

산소 2021.02.01 12:42  
[@독심슐사] @독심슐사 새벽내내 약탄 물 마시느라 괴로웠어오... 식단이야 뭐.. 워낙 밥을 잘 안먹어서 쌀죽만 간간히 먹었는데 일요일 저녁부터 월요일 새벽까지 4리터를 들이붓는건 죽을맛이여요..
빌런이 2021.02.01 13:04  
건강이 우선입니다 횐님 ㅠ

럭키포인트 2,517 개이득

산소 2021.02.01 14:31  
[@빌런이] @빌런이 건강이 정말 중요한거시애오..
머전형님 2021.02.01 13:33  
자기전에 거의 2리터 먹고
새벽4시에 일어나서 2리터 또 먹고
화장실 엄청가고.....
나중에는 방귀만 뀌어도 물이 빠져나가서 화장실에서 살다가............
버스타고 간신히 병원가서 검사받고
죽먹고
집에오기전에 마지막 화상실 가고 끝났던
어마어마한 고통의 기억이..................

진짜 어마어마했음...

럭키포인트 2,941 개이득

산소 2021.02.01 14:32  
[@머전형님] @머전형님 저녁 9시부터 10시반까지 물 2리터.. 새벽5시부터 6시반까지 물 2리터... 진짜 죽을거같아요..
일백 2021.02.01 14:43  
수면으로 하심??

럭키포인트 4,418 개이득

산소 2021.02.01 15:02  
[@일백] @일백 수면이긴 한데 수면이라고 하기엔 정신이 있었어요.. 으사쌤이랑 간호사언니들 이야기하는거 다 들렸어여... 뭐였을까여..
외인루니 2021.02.01 15:03  
작년에 대장 내시경 했을 때 물 4리터 마시고 물 많이 마시면 토 할 것 같다는 걸 처음 알았었죠

근데 분명 수면 내시경으로 신청 해서 들어갔고 의사쌤이 "마취 들어갑니다~" 했는데
뭐 아무것도 달라진 것도 없이 너무 멀쩡해서 놀람
혹시나 인터넷에 떠도는 몽롱한 상태에서 헛소리하면 어쩌지 했는데 진짜 아무 일도 없었다는 듯 멀쩡
그렇게 아무일도 없었다는 듯이 의사쌤이랑 저의 대장을 탐방하고 잽싸게 나왔네요 ㅋㅋ
아프다는 사람 있다길래 걱정 했는데 그냥 가스 찬 느낌이랑 뭐가 지나가는 구나 하는 느낌만 조금 들고 아무 느낌도 없어서
다행이었던...

검사 할 때 보다 물 마실때가 제일 힘들었었네요.

럭키포인트 4,780 개이득

산소 2021.02.01 16:57  
[@외인루니] @외인루니 물은 생각보다 마실만했는데 화장실에서 눈물을 쏟을뻔했ㅅ슴미다 ㅠㅠㅠ
마취 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리할줄알았는데 헛소리 안함.. 뭔가 썰 생길줄 알고 두근두근 했는데!!
건강합시다.. 건강해서 오래오래 함께 개집해오..
음란키보드 2021.02.01 17:30  
죽먹으러 가야겠네 ㅠ.ㅠ 아프디마

럭키포인트 8,690 개이득

산소 2021.02.01 19:04  
[@음란키보드] @음란키보드 오늘은 부드러운것만 먹었슴미다.. 삶은계란이랑 석류랑 ㅠㅠㅠㅠ 아휴..
하지원 2021.02.01 17:52  
내시경 보다 성시경이죠 하하하하핳

럭키포인트 21,470 개이득

신입뉴비 2021.02.01 18:19  
[@하지원] @하지원 와 ...

럭키포인트 7,107 개이득

산소 2021.02.01 19:04  
[@하지원] @하지원 예?
하지원 2021.02.01 19:53  
[@산소] @산소 훗 매력 터지죠 후후후훟
산소 2021.02.01 20:36  
[@하지원] @하지원 예...
하지원 2021.02.01 20:48  
[@산소] @산소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2021.02.01 20:10  
으...대장 내시경...입안이 빠싹 마르던데...

럭키포인트 27,032 개이득

산소 2021.02.01 20:36  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 물을 넘모많이마셔서 입이 마를 틈이 없었읍니다....ㅠㅠㅠㅠ
비쟈크타르 2021.02.01 20:47  
[@산소] @산소 대장 내시경은 깨끗하다고 4년있다 오랬는데 문제는 과민성 대장 증후군이라....먹는거 잘 가리라는데 잘 안됨;;;
산소 2021.02.01 22:50  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 저는 과민성대장증후군인줄 알았는데 장에 뭔가 있어서 검사를...ㅠㅠㅠㅠ핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹는거 늘 조심하새오.. 오래오래 삽시다..
비쟈크타르 2021.02.01 23:02  
[@산소] @산소 헐..별거 아니길....
탐크루즈 2021.02.02 11:32  
일반 용종나오는건 크게문제안생기는데
저는 내시경할때마다 선종 이라고 하는 암직전조직이 나와서 매번걱정임...ㅠㅠ

다행히 용종제거 할때마다 보험에서 30만원씩 타먹는중 ㅋ

럭키포인트 17,440 개이득

산소 2021.02.02 12:01  
[@탐크루즈] @탐크루즈 건강 조심하시옵소서..
소련 2021.02.02 16:52  
탄소모드로 자꾸 가니까 그러지ㅠ 아프지 말그래이

럭키포인트 1,215 개이득

산소 2021.02.02 16:58  
[@소련] @소련 금주한지 거의 두달정도됐슴미다 ㅠㅠㅠ 건강챙기겠읍니다.. 늘 건강하새오..
계집치겠다 2021.02.03 07:50  
건강최고

럭키포인트 10,562 개이득

산소 2021.02.03 17:00  
[@계집치겠다] @계집치겠다 건강이 체고시다!!
오늘의 인기글
제목