홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

진심 티비랑 태블릿 연결시키고싶다

하지원 11 665 1 1
요즘 소소한 재미가 동영상보는건데 태블릿이 13년도 기종이라 저장 공간이 부족 하고 티비는 그냥 저가형 ㅈ소 기업꺼라 미러링도 안돼요 ㅠㅠ 그래서 샀던 4k지원 스마트폰 HDMI선은 SD화질보다 쓰래기로 나와서 불량 환불하기로 했어요 ㅠㅠ 근데 오늘 반품신청해서 2일안에 온다던데 그럼 토,일중에 오는 거에요 아님 월화에 오는거에요??

11 Comments
뱁새 2021.01.30 02:11  
그런건 보통 영업일 기준일거에여
HDMI선이 불량이 많대서 저는 무선 미러링 샀는데 나름 만족해서 쓰고있어여

럭키포인트 23,036 개이득

하지원 2021.01.30 02:17  
[@뱁새] @뱁새 아하! 무선 미러링 은 어떤거 써요 일단 크롬캐스트 1은 별로던데요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,865 개이득

드림빌 2021.01.30 05:23  
크롬캐스트 쓰시지

럭키포인트 10,687 개이득

하지원 2021.01.30 10:10  
[@드림빌] @드림빌 1세대가 화질이 별로던데 4나 3는 좋겠죠??
빵꾸똥꾸 2021.01.30 09:07  
hdmi단자가 있으면 미러링 된다고 알고 있는디 아닌가 보군요
저도 미러링 쓰고 있는데 잘 해결되시길

럭키포인트 6,672 개이득

하지원 2021.01.30 10:04  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 되긴 되는대 화질이 쓰래기로 출력돠도라구요 ㅠㅠ
도로니 2021.01.30 11:24  
미박스 쓰셈
미박스쓰니깐 유튭이나 넷플봐도 원래 티비방송이랑 화질 똑같던데요

럭키포인트 11,145 개이득

하지원 2021.01.30 11:38  
[@도로니] @도로니 아 돈해브 머니 ㅠㅠ 다음 학기 장학금 받고 바로 감니다 !!!!
도로니 2021.01.30 11:48  
미박스s 당근마켓 찾아보면 4만원에도 살수있음
잘찾아봐보셈
하지원 2021.01.30 12:48  
[@도로니] @도로니 하지만 캐이블 반품하면 통잔에 1만3천원 남게되요 하하하하!!
김초짜 2021.02.01 11:10  
미tv스틱은 어때요

럭키포인트 5,105 개이득

오늘의 인기글
제목