홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 냐옹이 보구가~

쿠팡맨 17 358 20 0

우리집 냐옹이 포도양과 감자군을 소개하겠음

포도(여, 3살 추정)

포도는 러시안블루이고 유기묘였다,   품종묘가 삐쩍말라서 사람따르길레 냥줍했다.

3.1kg에 데려왔는데 지금 4.5kg다 ㅋㅋㅋ

2개월쯤 키우다가 중성화 시켰다.

시크하지만 개냥이인 포도 ^^

포도 혼자 기르다가, 집에서 혼자 외로울까봐

무료분양 싸이트에서 감자를 분양 받았다.

감자는 코숏이고 남자아기 (4개월 추정)

둘이 처음에는 얼굴 볼때마다 하악질 했는데

지금은 좀 덜하지만 포도가 감자 얼굴 냥냥펀치 졸라 때린다 ㅠ

불쌍한 감자

혹시 고양이 합사 하신 횐님덜 조언 및 노하우좀 부탁드립니다 ㅠ

17 Comments
반입금지 2021.01.28 23:32  
러시안 블루 성격어때요?

럭키포인트 24,402 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 12:54  
[@반입금지] @반입금지 완전 개냥이예요ㅋㅋ 잘때 제 배위에서 잠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,874 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.28 23:53  

럭키포인트 23,274 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 13:35  
[@가나다fkfkfk] @가나다fkfkfk
Destiny 2021.01.29 00:31  
뭘 불쌍해ㅋㅋ 좆냥쉑들 서열이 있는거지

럭키포인트 6,680 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 13:36  
[@Destiny] @Destiny 좆냥이 아닙니다 내새끼들이예여~!!
서열싸움한창중인데 꼬맹이가 풀이 안죽네여
이상한보통사람들 2021.01.29 01:23  
남이 키우는 반려동물에게 좆을 붙이네 ㅉㅉ

근데 냥이들 커엽다 너무

럭키포인트 27,973 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 13:37  
[@이상한보통사람들] @이상한보통사람들 귀엽긴한데 둘이 되니까  집이 시끌벅적ㅋㅋㅋ 화분도 한번 엎어버리고
꽐라센도 2021.01.29 05:15  

럭키포인트 11,205 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 13:37  
[@꽐라센도] @꽐라센도
소민 2021.01.29 09:09  
감자야 돈가스 사준다고 따라가면 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 13,597 개이득

[@소민] @소민 3월초에 돈까스 예정....
네이마르 2021.01.29 10:28  
국룰10장 지키세오

럭키포인트 3,725 개이득

[@네이마르] @네이마르 담부터 국룰지킬께요!!ㅎㅎ
산소 2021.01.29 12:53  
합사는 한쪽이 내어주지 않는이상 힘들다고 어디서 봤었던거같아요.. 그래서 서로 안맞으면 진짜진짜 힘들대여

럭키포인트 29,373 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 13:26  
[@산소] @산소  꼬맹이 맨날 냥펀치 맞는거 보고잇으니깐 안쓰럽네요ㅜ 서로 그루밍해주는거 언제 볼수잇을런지 ㅎㅎ
꽁치 2021.01.30 06:24  
나 원래키우던고냥이6살때 합사했는데 억지로친해지게는못함 합사한지 6갤지나니 같이 우다다는한번씩해주는데 서로 그루밍은안해줌ㅜㅜ 합사스트레스로 병올수있으니 놀아주고간식줘서 각각스트레스해소잘시켜줘야함
 참고로6년냥이 스트레스로 병나서 병원비만지금 360썻음 ㅋㅋ..

럭키포인트 15,640 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목