홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 기린?입니다 도움좀 부탁드려요

까나다늑대 4 226 2 0

쭉 통기타 쳐오다가 

이번에 코로나로 집에 오래 있어서 일렉기타 연습해보려고 샀습니다

고등학교때 밴드도 조금 했었어서 아주 살짝 쳐봤었는데

오랜만에 다시하려고 하니 어디서 부터 해야할지 모르겠네요

기타 치시는 분 계실지 모르겠지만 계시다면 입문자 연습에 좋은 곡이나 

스케일등등 연습하기 좋은 것들 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠ 

아 그리고 제가 올빼미족이라 이웃들때매 헤드셋꽂고 하고싶은데 

헤드셋 추천과 세팅을 어떻게 해야하는지 부탁좀 드릴게요

제품은 야마하 퍼시피카 입니다

4 Comments
빌런이 2021.01.28 12:01  
기린입니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,551 개이득

까나다늑대 2021.01.28 12:04  
[@빌런이] @빌런이 일렉 기린이에요... ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 써야할지 몰라서

럭키포인트 9,606 개이득

똥거북 2021.01.28 12:34  
ㅋㅋㅋㅋ 기린이 개웃굥

럭키포인트 15,862 개이득

최고다징쟝 2021.01.28 13:55  
ㅋㅋ 미노이사장 기린인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 15,047 개이득

오늘의 인기글
제목