홈 > 취미 > 취미
취미

버거킹 릴레이

빵꾸똥꾸 9 593 5 0
4스텍이 무서웠다
코로나로 인해 돼지가 되어버려서 자신감은 있었지만
그래도 다 못먹을것 같아서
어제 저녁 오늘 아침 굶고
3스텍 세트 도전

평소 와퍼콜라에 배가 정도껏 불렀는데
이건 감튀 다먹고 버거 먹는데 반넘게 먹고는 배가 불렀다

맛평가는 그냥 와퍼에서 패티만 많은정도
수제버거처럼 살살 녹는다 이런건 아니다.
미국인의 삶을 느껴볼수 있닼ㅋㅋ엄청 헤비하다
오늘 저녁도 안먹어야겠다

9 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.27 13:11  
버거킹 앺으로 배달하면 4000원 깍아준다

럭키포인트 3,017 개이득

산소 2021.01.27 13:14  
다들 버거킹 부럽다.. 왜 시골엔 버거킹대신에 롯데리아랑 맘터밖에 읎찌..

럭키포인트 16,176 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 13:19  
[@산소] @산소 저는 여자친구가 없습니다만..
빌런이 2021.01.27 13:32  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 앗! 아...

럭키포인트 10,092 개이득

탐크루즈 2021.01.27 14:20  
오잇 버거동무 ㅋㅋㅋ
저도오늘 저녁은 패스해야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 15:29  
[@탐크루즈] @탐크루즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 당뇨오는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.01.27 14:39  
큼지막하니 좋음 ㅋ

럭키포인트 20,884 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 15:32  
[@불량우유] @불량우유 아..역시 굇수..저는 흐접이라..다 먹었더니 먼가 머리 아픈느낌이에요 ㅋㅋㅋ
머전형님 2021.01.27 15:38  
아 저번에 먹을때 사진 찍어둘걸.... 또 시켜야하나......할라피뇨 넣어서

럭키포인트 11,736 개이득

오늘의 인기글
제목