홈 > 취미 > 취미
취미

거버킹 3스텍와퍼 처묵

탐크루즈 12 477 8 0
와...맛있는데 난 너무 배불러서 힘들다 ㅋㅋㅋ
4스텍커 과할것같아서 3스텍으로 선택해3는데..
난 2스텍도 충분할듯 ㅋ

12 Comments
산소 2021.01.27 13:06  
여긴 버거킹이 없읍니다..

럭키포인트 27,261 개이득

탐크루즈 2021.01.27 13:12  
[@산소] @산소 버거킹 어플깔면 딜리버리 있슈
그거 함써바유.
도서산간지역 인가요?

럭키포인트 29,843 개이득

산소 2021.01.27 13:15  
[@탐크루즈] @탐크루즈 배달음식이 못오는곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달의민족 키면 텅 이라고 뜨고 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.01.27 14:54  
[@산소] @산소 컼...안타깝긔...멀리 시내 나갈일있으면 꼭 사드셔요 ㅎㅎㅎ
빌런이 2021.01.27 13:33  
아아!!! 킹거킹!!!

럭키포인트 9,250 개이득

탐크루즈 2021.01.27 14:54  
[@빌런이] @빌런이 킹인데 ㅋㅋ 마지막한입 힘들었습니다. 배불러여
독심슐사 2021.01.27 14:02  
킹거버는 인정이죠

럭키포인트 2,390 개이득

탐크루즈 2021.01.27 14:52  
[@독심슐사] @독심슐사 저녁음 못먹을듯합미다 ㅋㅋ
불량우유 2021.01.27 14:40  
3스택이 아숩지만 갓거킹!

럭키포인트 24,591 개이득

탐크루즈 2021.01.27 14:52  
[@불량우유] @불량우유 4스텍클리어 대단합니다 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.01.27 18:06  
몇일전 4스텍 했어. 전엔 메가몬스터 x랑 와퍼 하나 먹었는데, 이건 하나로 충분하더라.

럭키포인트 6,808 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:46  
[@다리가죠아] @다리가죠아 헐 ㅋㅋ위대하시네요
저는 x는 하나먹고 배부른데 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목