홈 > 취미 > 취미
취미

라이언 온라인 근황

왕만두 0 431 2 0

엘리온 이라고 사전 예약으로 이용권 팔고 라이언 씽씽카랑 펫주면서 

이런거

이건 내가 던전돌다 잘나왔길래 바로 찍음 ㅋㅋ 

잠깐 유머에도 올라왔던겜 하고있는데 나름 재미있음 애초에 pvp mmorpg겜을 좋아하는 편이기도하고 나름 재미있게 잘만든것 같아서 오픈부터

꾸준히 하고있는데 섭게 보다가 재미있는 글있어서 들고와봄 ㅋㅋㅋ

우선 엘리온이 pvp 가 투기장(결투장), 전장(모드), 필드쟁 이렇게 있는데

필드쟁은 벌핀 온타리 두진영이 싸우는거랑

탐욕의 월계관 이라고 먹으면 제3진영? 되면서 양쪽에 다뚜드려 맞는 대신 자기도 두진영 다 때릴수있고 경치 같은거 버프주는 필드 템이있는데

거창한건 아니고 고랩들이 저랩 학살하고 보스 먹거나 아니꼬운 자기진영 죽일때 많이 쓰던건데

이걸로 작업장 끼리 전쟁남 ㅋㅋㅋ

저기 빨간 악령 저게 탐욕의 월계관 먹은거임

이름 회색 파란거 저게 시체임

서버 게시판 보다가 웃겨서 가져와봄 ㅋㅋㅋ 

글쓴사람 말로는 좋은 사냥터? 돈이 되는 사냥터에 작업장들이 가드 캐릭도 세워두고 전쟁하면서 작업장 돌린다네 ㅋㅋㅋ

원본 링크 : https://bbs.elyon.game.daum.net/gaia/do/elyon/server/read?articleId=12159&bbsId=EC001&pageIndex=1

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목