홈 > 취미 > 취미
취미

그랑사가 무한 리세중.

쌍칼 8 786 0 0

1티어 변신웨폰중에 테오도라만 두번 뜸ㅋㅋ....

지금 한 7~8번 리세한거 같은데 SSR 그랑웨폰 아티팩트 합쳐서

5갠가 넘게 나온계정도 있고 은근 쓰알 잘뜨는군요.

세리아드 아이샤 한번 뽑아보고 싶다..

8 Comments
후에에엥 2021.01.26 19:06  
재밌음??리세때 머 뽑아야 좋음?

럭키포인트 20,972 개이득

키썸 2021.01.26 19:32  
이런게 리세마라 라는건가요??

럭키포인트 21,043 개이득

똥거북 2021.01.26 21:08  
머뽀바야함?

럭키포인트 5,187 개이득

소유 2021.01.26 22:18  
뽑기 극악.. 보석뽑기로ssr하나도 안나오고 잇어요
ㅡㅡ;

럭키포인트 28,187 개이득

쌍칼 2021.01.27 09:32  
변신웨폰 뽑으시면되요 아이샤 테오도라 실바나? 잉그리드 이름은 조금 다를수 있어요

럭키포인트 16,800 개이득

장사셧제 2021.01.27 09:35  

럭키포인트 13,454 개이득

소유 2021.01.27 12:17  
팀 선택할때  세리아드 선택해야 사전쿠폰에서 아이샤  나올 활률이 잇어요 팀애들껄로 나온다고하네요
찌르레기 2021.01.27 18:22  
나 잉그리드 하나 있는데 리세는 따로 안했고 중간에 나왔는데 계속 진행하면 됨?

럭키포인트 4,264 개이득

오늘의 인기글
제목