홈 > 취미 > 취미
취미

개집메진초

양동근은몇근 9 308 6 0

2021년 새해 희망 개집메진초

개집메진초를 위해 현질을 했습니다.

양동근은몇근은 개집메진초를 응원합니다.

9 Comments
탐크루즈 2021.01.25 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 뭡니꽈아아!!

럭키포인트 26,600 개이득

양동근은몇근 2021.01.25 22:00  
[@탐크루즈] @탐크루즈 스페셜포스라는 고인물 게임입니다:)

럭키포인트 19,454 개이득

호나우두 2021.01.26 01:24  
와 스포 진짜 오랜만에 보네요 추억돋...ㅠ

럭키포인트 25,775 개이득

양동근은몇근 2021.01.26 11:57  
[@호나우두] @호나우두 오랜만에 하면 또 재미있더라구요ㅋㅋ
Cantata 2021.01.26 07:30  
진짜 재밌게했는데.. 이전하는거 못해서 총이랑있는거 다날리고 안하는..

럭키포인트 20,549 개이득

양동근은몇근 2021.01.26 11:58  
[@Cantata] @Cantata 저도 이전 못해서 새로 시작했는데ㅋㅋ 새로 키울 때 이것저것 주는 아이템들 많아서 초반에는 또 재미있더라구요ㅋㅋ
장사셧제 2021.01.26 08:09  
와! 스페셜포스!

럭키포인트 12,113 개이득

양동근은몇근 2021.01.26 11:58  
[@장사셧제] @장사셧제 추억의 고인물 게임입니다:)
ㅇㅅㅇa 2021.01.27 13:54  
앉쩜 앉쩜쩜 샤샤샷
아직도 살아있구나

럭키포인트 7,039 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목