홈 > 취미 > 취미
취미

낼 그랑사가 오픈

쌍칼 5 348 1 0

그랑사가 이 광고 영상이 조회수가 천만이 넘어갔..ㅋㅋㅋ

저번에 봤을때 평소 익히 봤던 배우들이 대거 나와서 

놀랬는데 어느덧 내일 오전 8시에 출시한다고 합니다

본인은 일단 PC버전으로 다운받아 놓은 상태. .

일단 이래저래 사전예약 인원 500만 달성이랑

공식카페 유튜브 구독 달성 보상이 많아서

무과금으로 한번 가볍게 시작해볼까 생각중입니다.

낼 그랑사가 하시는분 있나요?

전 이거때매 연차쓸 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
네이마르 2021.01.25 17:18  
cbt해봤는데 할만하던디 총쏘는애했는데 개좋음

럭키포인트 7,937 개이득

쌍칼 2021.01.25 17:27  
총쏘는애 나마리에 말씀하시는건가여 ? 메모메모..

럭키포인트 16,330 개이득

소유 2021.01.25 19:33  
그랑사가로 진행시켜

럭키포인트 11,771 개이득

하지원 2021.01.25 23:26  
[@소유] @소유 그건 그랑삼국

럭키포인트 804 개이득

썸퍼 2021.01.26 00:55  
이거 폰겜아님? 자동사냥있는 그런겜은 재미없어서 못하겠음

럭키포인트 406 개이득

오늘의 인기글
제목