홈 > 취미 > 취미
취미

의정부 경전철 폭행에 관한 글쓰기(다른시각, 난 애들만의 잘못 아니라고 본다.)

김포진품 2 284 1 4

그냥 블로그에 철도글 쓰는 사람이에용

저는 의정부 경전철 중2학생이 노인을 폭행했다 라는 것에 다른 시각으로 글을 좀 써봤어요.

물론 결론만 보자면 고의적으로 조롱하며 비웃으며 영상촬영 및 시비거는 행위가 잘못된 거지만 노인분도 책임이 있다고 봅니당.

아래는 원본글

https://blog.naver.com/yo8319/222218093145 

2 Comments
4232532432 2021.01.25 14:23  
응 원래 저런식으로 어른들한테 시비털고 동영상 찍고이런걸로 판정 끝난지가 언젠데ㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

탐크루즈 2021.01.27 15:10  
블로그 글 잘봤어요 그런데 쓰니분이 간과한 한가지가있죠.
쟤들이 그냥 노약자석에 앉아만있었을까요?
카메라켜고 "한놈만걸려라"는식의 모션을 취하고있으면 어느노인이든 가서 머라하지않을까요?

대놓고 미끼를 던져놓는데 그걸 사람들이 모르는것도 아니고.

그리고 저 올린영상이 저런내용이지
올리지않은영상은 생각해보셨나요?
이른바 "미션실패영상"이라고 하죠.
미끼를던졌는데 정중한노인이 조곤조곤 그러지말아라 라고해서 "꿀잼각을 얻지못한것들"은 생각하지않으셨네요.

저아이들에게 님이 블로그에 올린 "다른시각"이란 필요치 않으며 생각 할 이유조차 없습니다.

럭키포인트 22,275 개이득

오늘의 인기글
제목