홈 > 취미 > 취미
취미

가끔 버거킹 먹을 때 :D♥︎

산소 18 1018 13 0

※ 홍보글 아님. 본인 햄버거 최대 1개먹음

일단 어플중에 Ok Cashbag 이라는 어플이 있어오.

쓰시는 분들은 늘 쓰던대로 들어가시고 안쓰시는 분들은 깔으새오... 예.

귀찬ㅅ으시면 구경만 하세요. 예..

캐시백 홈화면입니다. 넹. 별거 없어요. 제 포인트가요 ㅎㅎㅎ

저거 왼쪽 상단 옆에 석삼자로 줄 세개 그어져있는거 누르면 검색창이 나와요. 

이미 인기검색어에 있는 버거킹 눌러주세요.

취향이시면 뭐.. 롯데리아.. 누르셔도 뭐...ㅎㅎㅎ

제휴사에 있는 버거킹 누르시면 돼요.

다른거 누르면 뭐있는지 사실 모름.

누르신 분들은 후기좀..

취향껏 고르시고 쿠폰 받으세요. 월마다 리필해줘요.

한 달에 버거킹 한 번 가는 사람이라서 발급 한 번 밖에 안받아봤는데

다른 것도 다 받을 수 있다고 함.

건강 좋아지면 한 달에 햄버거 두 번 먹을거에요.

건강한 돼지가 될거임!!!

18 Comments
빌런이 2021.01.22 15:26  
얼ㅋ 저는 버거킹 어플 쓰고 있지 말입니다

럭키포인트 27,426 개이득

산소 2021.01.22 15:31  
[@빌런이] @빌런이 가끔먹는 사람은 이런 쪼꼬미한 방법밖에 생각이 안났슴미다 휴...

럭키포인트 659 개이득

엠봉에서와써영 2021.01.22 15:30  
햄최몇이에요 1은 안믿음

럭키포인트 8,659 개이득

산소 2021.01.22 15:33  
[@엠봉에서와써영] @엠봉에서와써영 수술한 이후부터는 1 고정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때는 1개반은 먹었어요..
소련 2021.01.22 16:01  
버거킹어플도 동일함 중복쿠폰사용불가 따로따로 사용해야됨

럭키포인트 5,454 개이득

산소 2021.01.22 16:58  
[@소련] @소련 그럼 비슷비슷한가보네염 결국엔 두개 다쓰면 두번먹는건가!!
조팝 2021.01.22 18:03  
치킨너겟 10개 2천원할떄가 좋았는디 ㅠ

럭키포인트 4,140 개이득

산소 2021.01.22 22:12  
[@조팝] @조팝 헐 예전에 먹어본거같은 이 기억은 뭐죠?!
둔탱 2021.01.22 18:15  
꿀꿀

럭키포인트 20,995 개이득

산소 2021.01.22 22:13  
[@둔탱] @둔탱 꾸루룰 꿀꿀!!
Wendy 2021.01.22 22:04  
정보추!!

럭키포인트 18,378 개이득

[@Wendy] @Wendy 감사추!
무게충 2021.01.22 22:06  
어플이나 카톡도 좋아요

럭키포인트 5,317 개이득

[@무게충] @무게충 오 카톡에도 이런게 있써요?! 첨알았네여!!!
무게충 2021.01.22 22:22  
근데 앱이랑 비슷해요.. ㅠ
산소 2021.01.22 22:30  
[@무게충] @무게충 그렇군뇨... 하지만 몰랐던 저에겐 새로운 정보였던걸로...
뱁새 2021.01.22 23:52  
이거랑
페이코랑
버거킹앱이랑
카톡 플친이랑
다 돌려먹으면 한달 후딱!

럭키포인트 25,209 개이득

산소 2021.01.23 00:31  
[@뱁새] @뱁새 헐 대박 한달 1햄버거였는데 건강 좋아지면 4햄할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목