홈 > 취미 > 취미
취미

현실은 시궁창인데 개집에서 대박을 경험하네요 사랑해요 개집왕

에스에스지닷컴 6 323 5 0

리버풀과 번리의 경기 

83분 애실리 반스의 결승골 

번리 승리 

5억 포인트 배팅 

18배 

90억 포인트 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생은 로또 5000원도 잘 안되고 

주식은 잘 올라가던 삼성이 내가 사니까 88에서 멈춰있고 

회사 거래처 승인으로 ㅈㄴ 큰건 땄는데 부장한테만 성과급 부여되고 

이렇게 시궁창인데 개집에서 대박을 경험해보네요 ㅠㅠ 

저 포함 4분정도 있던데 ㅋㅋㅋ

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
에스에스지닷컴 2021.01.22 14:55  
그리고 개집에는 20% 세금도 없어!!!

럭키포인트 7,921 개이득

무스타피 2021.01.22 14:58  
리버풀 담당일진 ㄷㄷ

럭키포인트 23,596 개이득

광광 2021.01.22 15:34  

럭키포인트 6,763 개이득

Wendy 2021.01.22 22:04  
미친ㅋㅋㅋ 축하드려여

럭키포인트 3,580 개이득

호나우두 2021.01.22 22:16  
이야 이걸 따네..

럭키포인트 9,555 개이득