홈 > 취미 > 취미
취미

오오옷.. 드디어 경품이 도착하였습니닷..!!

공갈협박 8 591 9 0

반신반의 하며 제세공과금을 넣은뒤.. 
행사 담당자에게 재차 확인전화하여 물어보니..
구매 페이지에 당첨자 확인도 가능하다고.. 사기가 아니라며..ㅎㅎ
떡하니 메인페이지에 있더라구요..!!

그리고

기다리던... 경품이!!

도착하였습니다...!!!!
포장박스나 뽁뽁이 없이 그냥 생 박스로 보내주었습니다..!! ㅋㅋㅋㅋ
상자가 많이 상한것과, 해당 제품 사은품이 디비전2 (2019년 게임) 으로 포함되어있는걸 보면
꽤 오래동안 보관되어있던 제품이 아닌가 싶습니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 경품이라고 딱 적어서 송장을 보내주었네요..!!
와이프 등짝 스매싱 자동 방어 휴..!

영롱한 자태를 뽑내고 있는 엑스박스 원 X 입니다. 
엑박은 기존 타이틀과 전체 하위호환이 된다고 하니... 기대가 큽니다....!!!!
키넥트?! 그걸로 와이프랑 아이랑 할 수 있는 타이틀도 많은것 같아서 추가구매 (흐흐흐) 해야겠네요..
모쪼록 저에게 다가온 소소한 행운이 개집 식구분들에게도 전해지길 기원합니다~!!

8 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.21 01:13  
개부럽네

럭키포인트 22,471 개이득

조팝 2021.01.21 01:44  
와 축하드립니다.

럭키포인트 19,751 개이득

호빵맨 2021.01.21 02:06  
추천했습니다 저 주세요!!ㅋㅋ

럭키포인트 26,383 개이득

갓정연 2021.01.21 02:38  
ㅊㅋㅊㅋ요
이제 포인트 경매에 올리시면 됩니다

럭키포인트 2,084 개이득

호나우두 2021.01.21 03:03  
와...부럽네요 축하드립니다

럭키포인트 6,714 개이득

4232532432 2021.01.21 10:16  
부럽네

럭키포인트 28,513 개이득

콘샐 2021.01.21 10:51  
와..  내가 당첨되는건 커피나 5000원 포인트 이런거뿐인데

럭키포인트 8,591 개이득

산소 2021.01.21 15:27  
부러웡!

럭키포인트 18,486 개이득

오늘의 인기글
제목