홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

갤버프 샀음

태희야 16 795 1 0
애니콜 귀여워서 지름ㅋㅋㅋ
뚜껑이랑 본체커버랑 나뉘어져있고
화면은 그냥 프린트임... 아쉽
젤 중요한 안테나는 안나오더라...
나오면 오랜만에 안테나로 때리기 해보고샆었는데 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
오수형 2021.01.19 19:10  
케이스 끼고 무선충전되나요?

럭키포인트 12,127 개이득

태희야 2021.01.19 19:19  
[@오수형] @오수형 되요

럭키포인트 28,915 개이득

오수형 2021.01.19 19:38  
[@태희야] @태희야 오... 갤플러스랑 바꾸실래요?
태희야 2021.01.19 19:43  
[@오수형] @오수형 아뇨
빌런이 2021.01.19 19:31  
아아... 음질 좋다는데...ㅠ
부럽습니다

럭키포인트 675 개이득

태희야 2021.01.19 19:35  
[@빌런이] @빌런이 걍 지르세요 얼마나한다고
카드 2021.01.19 19:45  
바이올렛 근본 ㅋㅋ
케이스 갤버라에도 호환된다던데 애니콜케이스 사볼까

럭키포인트 15,373 개이득